Счетчик

Читайте так же:

10.02.2018 08:25

Каждая юная красавица мечтает о большой и сказочной любви. Но проходит время, и мы из юных мечтательниц в розовых очках превращаемся в красивых взрослых женщин с жизненным опытом. Мы уже не верим в сказочных принцев, а верим в реальную жизнь со всеми ее радостями и невзгодами.

Вспоминая себя в юные годы, я прихожу в ужас от того, кому я доверяла свою девичью любовь. Встречая этих людей сейчас, мне страшно даже поздороваться с ними. А те, которые были когда-то интересными и неподступными, сегодня похожи на несчастных дворовых котов, которых только из жалости жена держит дома.

 

Поразительно, какой выдержкой, добродушием и мудростью обладают наши женщины. Они как прекрасные цветы, которые пытаются выжить в куче мусора и это им удается, потому что они стойкие, полны оптимизма и веры. Наши женщины намного сильнее мужчин, что бы не случилось, они выстоят перед любым испытанием и не сломаются.

А как мужчины? На самом деле, настоящих мужчин можно увидеть только в кино. Кто они без женщин? Покажите мне мужчину, который заботится о здоровье и счастье своей жены, помогает ей по хозяйству. Ну конечно, он же устал, он только что с работы, ему надо расслабиться у телевизора. А жена? Жена и на работе и дома снова на работе, при этом, будьте так любезны, улыбайтесь и осчастливьте своего любимого господина. Если мужчина и стал кем-то, то только благодаря стараниям женщины (жены или его матери), которая толкала и направляла это тело на подвиг.
Мужчины совсем ослабли, даже не могут в транспорте место уступить старенькой бабушке или беременной женщине с двумя детьми, они устали, у них видимо, стресс, им надо посидеть, отдохнуть. А содержать семью? Куда там. Он же никому ничего не должен, он гордый, он мужчина!

Живя заграницей, я поняла, почему многие наши женщины, поехав на заработки, больше не возвращаются к своим мужьям. Наши женщины выделяются на фоне немецких фройлин. Они более женственны, в них чувствуется тепло и материнская забота и это очень нравится немецким мужчинам. Кстати, немцы с детства научены помогать женщинам и оберегать их от тяжелых забот и мыслей. Они полностью содержат жену и троих детей, причем делают это с радостью, а упрекать им и в голову не приходит, ведь жена так много делает, ей намного тяжелее.

Не знаю ни одной немки, которая вышла бы замуж за русского орла, да она скорее отдаст предпочтение негру. Зато наши умницы и красавицы в Германии нарасхват. А сколько несчастных и покинутых русских мужиков в Германии и все они ищут себе жену-няню в странах СНГ через брачные агентства. Объясню, кто пользуется брачными агентствами: только те мужчины, которые имеют маленький доход или вообще денег нет. Потому что остальные могут найти себе русскоговорящую жену прямо в Германии.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить