Счетчик

Читайте так же:

09.02.2018 13:18

Секс без каких-либо обязательств становится все более востребованным, так как много людей разочаровываются в отношениях и любви, но физическое влечение утолять как-то нужно. Найти партнера для секса легко лишь на первый взгляд, ведь всегда есть страх в отношении болезней или намерений другого человека.
Поэтому не удивительно, что в наше время появились услуги по организации обезличенного секса. Идея таких услуг появилась случайно, когда разведенные подруги будущей свахи Лены жаловались ей, что секса хочется, а подходящих мужчин для этого нет. С другой стороны были друзья-мужчины, которые также не хотели длительных отношений. Вот тогда-то и пришла мысли свести их вместе.

Лена установила правила – все должны были надеть маску, не снимать ее и не разговаривать. Таким образом, каждый лишь чувствовал своего партнера, не видя и не слыша его (особенно это радовало девушек, так как им не приходилось бояться изъянов фигуры). Первую организованную встречу Лена запомнила навсегда – и девушка, и мужчина нервничали и переживали, но быстро прониклись атмосферой таинственности и, несмотря на запреты, сняли маски и начали общаться (к слову, они после этого стали жить вместе).
А дальше встречи пар поли одна за другой, причем мужчины волновались больше женщин (им почему-то сложнее расслабиться делать все на ощупь), что сказывалось на эрекции. А девушки все равно наносили макияж и постоянно расспрашивали о будущем партнере. Было такое, когда не подошли размеры и свидания не получилось. Был также случай, когда на ощупь все было идеально, а потом пара встретилась на обычном свидании и не сложилось.
Что касается выбора партнеров, то девушки все время хотели встретиться с мужчиной еще, а вот представители сильного пола желали разнообразия, поэтому с партнершами предпочитали встречаться лишь раз. Однако даже это не портило саму идею секса вслепую. Что интересно, при описании своих впечатлений от встречи каждый приукрашал себя. И не стоит забывать, что подобные встречи – это скорее «для здоровья», поэтому и относиться к ним нужно соответственно.

 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить