Счетчик

Читайте так же:

09.02.2018 07:32

Даже идеальные сексуальные отношения могут быть испорчены страхом нежелательной беременности. Мы расскажем вам об основных существующих контрацептивных средствах, где будут указаны коэффициенты неудач в процентах возникших беременностей у сотни молодых пар во время применения того или иного противозачаточного метода на протяжении года.
1) Таблетки.
Считается одним из самых лучших методов контрацепции. Они содержат эстрогены, которые подавляют овуляцию, и прогестерон, создающий слизистую пробку, которая перекрывает вход в матку, поэтому тщательно выбираем противозачаточные таблетки, советуясь с врачом. Оба этих гормона содержат комбинированные таблетки, поэтому они более надежные. Их принимают 21 день, начиная с пятого дня цикла каждый месяц.

Коэффициент неудач около 1%.
2) Внутриматочные приспособления.
Такие приспособления изготовлены из пластмассы с содержанием меди. В основном данные средства используются после родов, поскольку это облегчает процесс введения, вводит приспособление только врач. Процедура установления длится несколько минут и не болезненна, но приспособление стоит проверять каждый месяц. Оно остается во влагалище и его можно почувствовать пальцем. Если женщина решить беременеть, то нужно пойти к врачу, который удалит внутриматочное средство.
Коэффициент неудач около 2%.
3) Диафрагма и колпачок.
Эти противозачаточные средства изготовлены из резины и соответствуют вашему индивидуальному размеру. Колпачок подбирается по размеру шейки матки, а диафрагма вставляется во влагалище и тем самым предотвращает дальнейшее прохождение спермы. Для большей надежности данное средство стоит использовать вместе со спермицидами, а в первый раз их должен подобрать врач.
Коэффициент неудач около 4% со спермицидом.
4) Презерватив.
Он представляет собой резиновый футляр, одевающийся на половой орган в состоянии эрекции перед тем, как ввести его во влагалище. Презерватив является незаменимым средством, в случае если вы делаете перерыв в приеме таблеток по некоторым причинам или при случайных половых связях для профилактики заболеваний, которые передаются половым путем. Для большей надежности презерватив стоит использовать вместе со спермицидами.
Коэффициент неудач около 3% со спремицидом, без них — 15%.

 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить