Счетчик

Читайте так же:

08.02.2018 21:51

Вспомнив о простатите, надо сказать о двух вещах. Во-первых, из мужчин, кто жалуются на проблемы в интимном плане, только у десятого эти проблемы связаны с простатитом. И во-вторых, простатит начинается с инфекции, поселившейся в организме. Но есть еще несколько факторов, которые практически гарантированно приводят к простатиту.

Если мужчина сторонник оплаченной любви, все равно частая смена партнерш приведет к заражению инфекцией, передающейся половым путем. И когда венерическую болезнь, можно заметить и даже вылечите, то есть инфекции, которые могут жить в простате и напомнить о себе несколько месяцев спустя.

 

Если мужчина боится женщин, или обиделся на женский род, что стал избегать любых контактов с ними, дело ваше. Но надо подумать о простате, которая тоже может серьезно обидеться на такое воздержание. Ведь затаивание секрета вполне способно провоцировать простатит.

Речь о стульях и креслах – на работе, у телевизора, за рулем. Застой крови в областях малого таза – отличные условия для простатита. И если мужчина каждый час устраивает себе небольшую прогулку, опасность есть.

Надо тормозите половые инстинкты. Ведь возбуждение, не заканчивающееся семяизвержением, не очень полезно для простаты. Также не надо до бесконечности тянуть предварительные ласки и прерывать эякуляцию.

Если кишечник доведен до запоров и редком посещении сортира приходится тужиться, а значит, увеличивается внутрибрюшное давление, а это провоцирует застойные процессы в простате.

Не нужно холод воспринимать, в качестве хорошей возможности закалить организм. Переохлаждение организма, уменьшает его защитные механизмы и открывает путь инфекциям.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить