Счетчик

Читайте так же:

08.02.2018 20:13

Среди великого количества женственных и красивых причесок особенное место, конечно же, занимают именно прически в старом греческом стиле. Такая «греческая тема» будет в моде всегда и всегда будет популярна и востребована, потому попробовать подобную прическу сделать самостоятельно хотя бы один раз в жизни обязана каждая девушка. Прическа в греческом стиле очень подходит как для какого-либо торжества (например, для свадьбы), а также для ежедневного выхода.

Прическа в греческом стиле элегантна и, и вместе с тем удобна, такие прически романтичны, но одновременно с тем практичны.

Ранее греческие прически делали только на достаточно длинных волосах и тем самым, всегда можно было великолепным образом сделать из длинноволосой женщины истинную греческую богиню. А в наше время прически в этом стиле не утратили своей популярности и грациозности. Они не просто являются универсальным и очень удобным методом укладки волос. Но эти прически также позволяют подчеркнуть женственность, простоту и нежность своей обладательницы.

 

Наиболее простой способ создать прическу в таком греческом стиле – хорошо собрать завитые кудри по бокам и закрепить локоны на уровне шеи, можно также использовать для этого резинку, невидимки, ленты или заколку-краб. Расчесывать завитые локоны не надо.

Чтобы придать греческой прическе некоторой необычности, надо боковые пряди заплести жгутиками и также закрепить сзади наиболее подходящим аксессуаром. Другой вариант – по бокам заплести тугие косички, закрепив их сзади.
Прически в этом стиле также могут быть сделаны в виде 2-х хвостов с боков или поделенной копной волос на косой пробор, украшенной обручем.

Украшать прическу в греческом стиле возможно стразами, цветами,камешками, разноцветными лентами. Важно только – не переборщить.
Для создания греческой прически, не надо каждый день ходить в парикмахерскую. Можно лишь раз посмотреть внимательно на шаги ее создания, и в тогда вы сможете повторить подобную прическу самостоятельно.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить