Счетчик

Читайте так же:

08.02.2018 18:45

Принято считать, что предварительные ласки нужны лишь для женщин, чтобы подготовить их к половому акту. На самом деле мужчина точно так же нуждается в предварительной стимуляцией, особенно с возрастом. Распространенное мнение, что мужчина готов к сексу в любой момент, не совсем правдиво. Кроме того, стимуляция половых органов мужчины дает ему совсем другие ощущения, чем при половом контакте.
Еще одной причиной научиться приемам стимуляции является возможность использования их в качестве альтернативы обычному сексу (например, во время менструации, беременности или болезни). К тому же, такие приемы обеспечат новизной и разнообразием ваш уже практически рутинный секс.

 

Любая женщина умеет приласкать партнера поцелуями и объятиями, при этом стимуляции половых органов часто приходится учиться. И это того стоит, ведь при умелом использовании рук и рта вы сможете как возбудить мужчину и даже довести его до оргазма.

Теперь более подробно остановимся на стимуляции половых органов мужчины руками. Любой женщины знание такой стимуляции лишь поможет в ее сексуальной жизни. Попросите партнера помочь вам освоить технику стимуляции члена, ведь он знает все свои самые чувствительные точки. Пусть он направляет вашу руку и описывает свои ощущения.
Если же вы не можете попросить партнера о помощи или он не умеет объяснить вам, как доставить ему удовольствие, то следуйте следующим рекомендациям. Сядьте с правой стороны от партнера (если вы левша – то с левой) и положите руку на половой член таким образом, чтобы ваш большой палец находится напротив пупка возлюбленного. Тогда вам будет удобно стимулировать область уздечки (эта зона – одна из самых чувствительных). Стимуляция в этой области будет незаменимой при проблемах с эрекцией. При этом стоит использовать увлажняющие средства, они значительно повышают чувствительно полового органа.

Далее ритмически перемещайте свою руку вверх-вниз с той частотой, которая нравится вашему возлюбленному. Помните, что сжимать член нужно плотно.
Другими вариантами стимуляции полового члена является зажимание его между грудными железами, стимуляция члена обоими руками, поглаживание уздечки, легкие удары кончиками пальцев и так далее. Их вы сможете подобрать вместе со своим партнером.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить