Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 22:27

Выбор туфель для бальных танцев, взрослых и особенно детских, вызывает немало вопросов даже у профессионалов, и для того чтобы не допустить ошибки, следует соблюдать советы специалистов.

Когда вы посетите танцевальный магазин впервые, вы должны понять, какую обувь вы хотите наблюдать в дальнейшем у себя на ногах. Она может принадлежать к стандартному или латино стилю. Выбрав европейскую программу танцев, необходимо выбрать туфли стандартной системы. латино обувь идеально подходит к системе исполнения латино-американских бальных танцев. Покупать в точности наоборот не стоит. Каждая модель туфель разрабатывается для отдельного вида танца и имеет свою особенную конструкцию, как и, например, ортопедическая обувь для детей и взрослых. В современных специализированных магазинах вы сможете найти тренировочную обувь. Нередко её именуют джазовками, или для преподавателей. Какие же её отличия? Внешне она не отличается от мужских туфель для выполнения латинских танцев, она удобная, практичная, устойчивая. Изначально такие пары разрабатывались для длительных занятий. Таким образом, джазовки прекрасно подойдут для регулярных тренировок.

 

Если вы выбрали для себя направление в танце хастл, то преподавательская обувь будет для Вас удобной. К сожалению, привлекательной её назвать нельзя. Специалисты уверяют, что девушкам лучше танцевать хастл в обуви, которая предназначена для латины. Внешний вид, конечно, тоже имеет значение, но не стоит вам покупать ее лишь потому, что Вам она кажется привлекательной.

Следует помнить, что каждая различается по высоте каблука и имеет свою индивидуальную колодку. Она никогда Вам не даст ожидаемого результата, если была неправильно подобрана по ноге. Думаю, каждый знает, как определить обувь, которая вам подойдет, всего лишь стоит её примерить. Она должна хорошо прилегать к ноге, так как со временем она разносится. На высоком каблуке будет растаскиваться сильнее.

Во время выбора латины партнёрша обязана проверить, не выходит ли кончик большого пальца за край подошвы. Если вы новичок в танцах, то выбирайте обувь на маленьком каблуке. Выиграв в красоте обуви, Вы рискуете проиграть в техническом исполнения танца. Во время обувной примерки следует приподняться на носочки, пройти несколько шагов и согнуть стопу. Если Вы чувствуете себя некомфортно в этой модели обуви, примерьте другую и сравните их.

И на последок хочется напомнить, что не правильно подобранная обувь может серьёзно навредить ногам. Плоскостопие, артрит, боль в спине, проблемы с суставами это лишь небольшая часть того к чему может способствовать неправильный подбор обуви.

Будьте внимательны не только к выбору танцевальной обуви, но и так же к повседневной! На сайте okomoko.ru вы сможете купить всевозможную женскую, мужскую и детскую обувь. Например, недорогие и качественные детские сапоги.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить