Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 21:43

Сразу отметим, что для женщины половой акт более разнообразен и непредсказуем, чем для мужчины. Обсудим, какие есть отличия в каждой фазе.

Фаза возбуждения характеризуется приливом крови к большим половым губам (из-за этого они выпрямляются), клитору (он уплотняется и увеличивается) и малым половым губам (они увеличиваются и меняют цвет, становясь красными). Уже через 10 секунд после начала возбуждения появляется смазка, которая делает влагалище влажным (это облегчает введение пениса).

 

В то же время внутренняя часть влагалища становится шире и длиннее, поэтому, если ввести член в этот момент, то мужчина чувствует, будто пенис «теряется» внутри. Такое обманчивое ощущение возникает от того, что женщина еще недовозбуждена, продолжайте фрикции и ласки, тогда венозная кровь приливает к внешней части влагалища, после чего она охватывает пенис (создается оргастическая манжетка).

Далее у женщины начинается фаза плато. Интересно то, что наличие оргазма у женщины никак не связано с возможностью забеременеть, поэтому оргазм – это не главный атрибут в половой жизни, его эволюция не затронула. И потому около 10-15 процентов женщин вообще не получают оргазм ни в каких условиях. Если оргазмы у женщины были, но пропали, то сексопатологи считают это половым расстройством (чаще всего такое бывает из-за проблем воспитания или некомпетентности мужчины).

Если же в психике и телесной сфере отклонений нет, то отсутствие оргазма называют половой холодностью. Это может быть врожденной фригидностью. При фригидности женщины не стремятся заниматься сексом и зачастую делают это ради мужа, нередко обманывая о наличии оргазма.

Отметим, что внимательного мужчину не обманешь, ведь у женщины есть объективные признаки наступления оргазма, которые можно заметить со стороны. Это и красная сыпь (она бывает не у всех) на грудной клетке в течение нескольких минут после разрядки, и эрекция сосков (этот признак есть у всех). Также стоит упомянуть, что женщины могут получать оргазм в разных вариантах в зависимости от его локализации, то есть женский оргазм неодозначен и бывает в разном месте (в клиторе, влагалище, матке, промежности или нескольких местах сразу).


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить