Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 21:14

Как только женщины начали одевать открытую обувь, возникла необходимость в уходе за ногами. Так возник педикюр–искусство, позволяющее сделать ступни не просто красивыми, но также здоровыми.

Сегодня ногие женщины знают, как делать педикюр как дома. Причем любая может выбирать себя вид педикюра по душе. Некоторые предпочитает классическу, кто-то – больше любит аппаратный педикюр или SPA, а для других идеальным решением будет химический пилинг.
Благодаря разработкам современной косметологии, делать педикюр дома стало достаточно легко. Для того необходимо приобрести набор для педикюра, например NK Cosmetic, он включают в себя специализированный гель и носочки.

 

Японские косметологи придумали достаточно эффективную методику, благодаря й лечебный педикюр теперь доступен всем и не занимает большого количества времени.
Суть этой методики в том, что в носочки, сделанные из полиэтилена или иного материала со похожими характеристиками, добавляют специальный гель, обладающий отшелушивающим эффектом. Все довольно просто: навыаем носочки, залив в них гель, поверх них надеть обычные носочки и подождать определенное время, занимаясь своими делами. Далее носочки снимаются, и все это повторяется еще несколько раз, в результате вы получаете идеальные стопы.

Все просто и эффективно. Потому как же делать педикюр, применяя специальные отшелушивающие носки, можно разобраться и мужчине. Пусть, прежде чем возмущаться, мужчины услышат, что педикюр избавляет от натоптышей, а также мозолей; надо сказать, что в ороговевших клетках размножаются бактерии, отсюда неприятный запах; ну и благодаря содержанию ароматизирующих элементов, эти процедуру помогают надолго забыть о запахе пота.
Прежде чем приобрести носочки для педикюра, надо понимать, они тоже могут обладать противопоказаниями. Все зависит от состава геля. Потому, когда у вас поврежденная кожа стоп, есть аллергия на что-то, Вы беременны или уже кормите мамой, от этой процедуры лучше пока воздержаться.
Основные преимущества применения носочков для пилинга:
стимулирование клеток (во основном благодаря усилению лимфотока);
явное замедление процесса старения кожных покровов стоп;
также противовоспалительное и противоотечное действие (в ногах сразу возникает легкость);
регулирование функционирования потовых и других желез;
хорошее противогрибковое действие;
видимое улучшение внешнего вида кожи, упругости, эластичности кожных покровов;
устранение мозолей и трещин;
стимулирование обменных процессов;
простота при использовании.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить