Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 21:00

Иногда люди привыкают к сложившемуся имиджу и уже не могут видеть себя иначе. Страх меняться прямо преследует многих людей. Именно потому необычная фотосессия сможет стать своеобразной отправной точкой в ваших экспериментах с внешностью.

Обязательно обратитесь к настоящему профессиональному фотографу, а лучше в фотостудию, где делают хорошие портреты, профессионально выставляя свет. Это обязательное условие успешного преображения. Обычно, при студиях есть свои визажисты и стилисты, которые помогают создать новый образ.Будьте готовы что фотосессия с учетом ее сложности стоит дорого.

 

Образы для фото вы можете искать где угодно – в модных журналах, смотря кинофильмы, фантазируя. Фотографируйтесь, к примеру, в костюме крестьянки. Фоном для этого образа может быть предрассветная аллея в старом парке.

Некоторые варианты требуют специальной подготовки и значительных финансовых затрат. Правда можно устроить фотосессии, которые будут стоить намного дешевле, но станут менее яркими. К примеру, возьмите отрез легкого материала(несколько метров), отправляйтесь в тихое место где-то за городом – у моря, реки, к скалам, в поле и т.д. Конец ткани укрепите за что-то, второй – сами возьмите. Дайте материалу развиваться на ветру. При том оденьте платье из той же ткани, наиболее открытое. Двигайтесь, дав ветру управлять материалом, и удивитесь красоте этих фотографий.

Не упускайте свой шанс сфотографироваться в необычном образе, когда вы беременны. Это же прекрасно, это состояние женщины с первую очередь заслуживает того, чтобы быть запечатленным в снимке. Многие студии оказывают такие услуги. Беременная девушка – это очень красиво. Поделитесь своим счастьем с фотографией.

“Осваивайте” старые индустриальные объекты. К примеру, заводы, старые дома. Для этой фотосессии можно одеться как угодно. к примеру, отдать предпочтение стиля «милитари» – громоздкие ботинки, военная кепка, кожаные перчатки. Или наоборот, создать образ «цветка» на фоне старого города. В этом случае подходит легкое шелковое платьице. Завершите образ романтическими кудряшками.

Есть другой вариант – как насчет фотосессии в жанре «ню». Если обратиться к настоящему фотохудожнику, то эта фотосессия станет приятным открытием собственного тела.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить