Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 17:52

Мужская физиология предусматривает необходимость восстановления способности к эрекции после окончания полового акта (так называемый рефрактерный период). У многих женщин этот период отсутствует, поэтому стимуляция сразу же после оргазма может привести к еще одному или к целой серии оргазмов. Этого можно добиться с помощью оральных и ручных ласк или же с помощью вибратора.
При этом наличие такой особенности у женщин совсем не обязывает их партнеров доставлять им подобный множественный оргазм. Во многих случаях женщине этого не нужно, но иногда у женщины возникает желание получить оргазм еще до проникновения полового члена, таким образом, она получает один оргазм от предварительных ласк, а второй – от самого полового акта.

Иногда женщина стесняется наличия сексуальных фантазий во время секса. На самом деле если вы фантазировали и раньше во время мастурбации, то нет ничего удивительного, что фантазии во время полового акта будут лишь повышать ваше сексуальное возбуждение. Эротические фантазии – это ваше личное дело, не стоит чувствовать вину при их возникновении. Лучше представить главной фигурой фантазий вашего партнера, а затем переключиться непосредственно на половой акт.
Часто женщина не может достичь оргазма из-за напряженных мышц и дыхания, при этом в большинстве случаев это бывает неосознанно. В этом случае поможет глубокое дыхание (например, дыхательные упражнения, которые изучают беременные) – сначала глубокий вдох, а потом глубокий выдох с гортанным звуком.
Для достижения оргазма важно подобрать подходящие позы, в которых вы будете ощущать достаточную стимуляцию клитора. Регулярно тренируйте мышцы таза, в этом помогут упражнения Кегеля. Также оргазму способствует половое сношение с минимальным введением члена во влагалище. В это время сильно стимулируются половые губы и вход во влагалище. Партнер должен стараться по максимуму выводить член из влагалища, чтобы стимуляция была сильнее.
Также эффективна двойная стимуляция, когда в определенной позе мужчина может стимулировать клитор руками. Попробуйте технику «моста», подходящую женщинам, способным реагировать оргазмом лишь на раздражение клитора. При этой технике мужчина должен стимулировать клитор вплоть до начала оргазма, а потом ввести половой член и закончить начатое уже с помощью фрикций. Постепенно длительность стимуляции клитора нужно уменьшать.

 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить