Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 17:25

То, что многие считают любовью с первого взгляда – на самом деле вызванное выбросом гормонов мощное влечение, а вот настоящие чувства возникают лишь со временем. В начале отношений мужчина еще не любит, он лишь хочет женщину, но убеждает ее в наличии любви, чтобы добиться желаемого (то есть сексуальных отношений).

Бывает, что после удачного соблазнения мужчина теряет интерес к женщине, что ее очень обижает, ведь она надеялась на длительные отношения со свадьбой. Женщина чувствует себя использованной (на самом деле так оно и бывает, ведь мужчина ее использовал, чтобы снять свое сексуальное напряжение). При наличии возбуждения мужчина ищет объект, с которым можно это возбуждение снять, но, так как ни одна приличная девушка не откликнется на предложение «давайте займемся сексом», то он начинает обольщать объект страсти.

 

Мужчина умело добивается секса с помощью комплиментов, признаний в любви, поцелуев и ласк. Практически любая женщина, которой нравится мужчина, сдастся под его напором. Это для женщины важно сначала наладить эмоциональную связь, а после нее – сексуальную. Поэтому ласки, поцелуи и приятные слова воспринимаются женщиной, как признаки влюбленности. Большинство мужчин дарит дамам комплименты и признания только в начале отношений, во время этапа обольщения, а после секса они уже не такие разговорчивые.
Многие женщины так и живут от встречи к встрече, когда мужчина звонит, приезжает, одаривает признаниями и ласками, получает вожделенный секс, а потом сразу охладевает и уезжает. Он рассказывает влюбленной женщине, что очень скучал, но был слишком занят. Действительно влюбленный мужчина обязательно бы нашел время для встречи с возлюбленной, так как он только о ней бы и думал. А что говорить про красивую свадьбу и свадебный фильм….

Если кроме сексуальных отношений между любовниками больше ничего нет (они не знают подробностей жизни друг друга, о проблемах и радостях), то у них нет любви. Влюбленный человек обязательно интересуется делами своей возлюбленной и поддерживает ее в любой ситуации. К примеру, при новости, что женщина заболела, он тут же приедет к ней, купив по дороге апельсинов-мандаринов и лекарств, и будет с ней рядом. А тот, кому нужен лишь секс, просто пожелает быстрее выздороветь.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить