Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 13:15

Яростные фурии.

Такие дамочки стараются строить свою поведенческую стратегию по самому простому спортивному принципу – лучшая защита строится на нападении. Они будут действовать достаточно бурно, агрессивно и непременно шумно.

Такая неконтролируемая агрессия способна затопить не только вашего мужчину, но еще и детей и прочих родственников, вместе с некоторыми неодушевленными предметами. Положительные стороны такого поведения заключаются лишь в том, что женщина действительно разряжается, а не копит в себе всю эту вредную негативную энергию.

 

Маленькие плаксы.

Обиделась, расплакалась и ушла в другую комнату. Такие надутые губки являются наиболее характерными для маменькиных или папенькиных дочек, которые после такого рода действий получали от любящих родителей все то, о чем они только могли пожелать. Разумеется, то и от мужчины они ждут такой же реакции, к которой привыкли еще в детстве. Такое поведение делает женскую позицию в семье более логичной. Слабая женщина – настоящая, бойцовские качества лучше оставить для мужчин.

Уходящие от разборок.

Некоторые ссоры вообще можно попросту проигнорировать. Это своего рода тактичный намек на то, что вы совершенно не намерены раздувать скандал и всячески стараетесь не подпускать к себе ни капли негативной энергии. Такой вариант может уберечь нервы и время, он не будет выматывать вас морально и позволит сохранить хорошую мину при любой игре. Ведь многих из нас в детстве учили именно этому.

Надутые молчуньи.

Такие будут сидеть перед мужчинами, всем своим видом показывая, что ему не мешало бы попробовать догадаться, что же именно не так. А он будет задумчиво ходить кругами и пытаться придумать, каким же именно образом можно вернуть ее к жизни.Положительная сторона простая – в этом случае можно пересидеть самые первые минуты гнева, что позволит в будущем не сделать ошибок в собственном поведении. Именно этого многим современным женщинам действительно не хватает. Однако минусов куда больше. Выходя из семьи, в которой мама играла роль своеобразного манипулятора, такие барышни действительно хотят себе мужчину-экстрасенса.

Жертвы обстоятельств.

Такие женщины во всех проблемах и бедах будут винить исключительно себя самих. Муж будет совершенно ни при чем, да и сама она уверена в том, что только ей под силу изменить конфликтную ситуацию. Вообще, самокритика – это хорошо. Однако если она будет переходить определенные границы, то в будущем вполне придется прибегнуть к услугам психолога.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить