Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 12:59

Сексопатологи настолько сильно доказывали, что женский оргазм также очень важен, что в результате этого отсутствие оргазма в конце каждого полового акта воспринимается сейчас как неудача. В этом случае мужчина чувствует себя несостоятельным, а женщина – ущербной. На самом же деле оргазм не должен являться единственной целью сексуального общения партнеров, ведь нужно получать удовольствие и от самого процесса. Если вы слишком сильно будете переживать по поводу отсутствия оргазма, то тем самым еще больше ухудшите ситуацию, ведь тревога еще больше отдаляет кульминацию.

Общеизвестный факт, что у женщин с достижением оргазма все сложно. Некоторые могут достичь его лишь в определенных позах с определенным партнером и после длительной стимуляции, другие уверены, что никогда в жизни не испытывали это неземное наслаждение и считают, что им этого не дано.
При этом практически каждая женщина довольно легко достигает оргазма с помощью мастурбации. Если с партнером ничего не получается, а самостоятельно оргазм все же достигается, то нужно заняться этим вопросом вплотную, сместив акцент на общение с возлюбленным.
Чаще всего оргазм появляется вследствие стимуляции области клитора и входа во влагалище. Так как это рефлекторная реакция, то она может блокироваться под влиянием психологического и физического состояния женщины. Если стимулировать только клитор, то оргазм будет сильным, но локальным, а при стимуляции влагалища оргазм получается более распространенным.
Партнеру нужно знать, что женщине для достижения оргазма требуется непрерывная стимуляция. Любая остановка вызывает угасание ощущений. Врагами оргазма являются усталость, тревожные мысли, нервное перенапряжение. В этих случаях женщине секс необходим, так как с его помощью она получит эмоциональную и физическую разрядку, однако оргазма достичь она не может. Еще одним врагом оргазма является страх. Если женщина боится или испытывает какие-то другие негативные эмоции по отношению к партнеру, то оргазм у нее не получится.
Не пренебрегайте предварительными «играми», стимулируя при этом клитор, подберите удачную позу (иногда женщине проще достичь оргазма в позе, в которой она ранее мастурбировала) и у вас все получится.

 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить