Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 12:52

Печально, но наличие любовницы у мужа – обычное явление в жизни замужней женщины. Причины разные, методов повлиять на ситуацию – множество. Но главное условие – принять ситуацию по номиналу. Осознать и почувствовать своего мужчину – настоящего, не искажённого женскими обидами и домыслами. Искренне. Как целое – со всеми качествами – хорошими и не очень. Без этого никакие действия к желанному результату не приведут. Это сложно невероятно, ведь женщина всегда такая хорошая – и то своему супругу, и это, и пятое, и десятое… А он, такой – сякой!.. Но как же всё начиналось? Девушка полюбила юношу, вполне обычного, без ангельских крыльев. Но для неё – он лучший, он единственный, и с ним ничто не страшно. И со временем меняется не мужчина, не женщина – меняются отношения. За их стеной нужно разглядеть любимого.

Он не железный, он чувствует, где ему рады и не осуждают его мелкие промахи, где им гордятся и получают от него счастье. Туда и тянется. Это главное для любого человека. В любых отношениях. Поэтому если жена хочет восстановить семью первое, что она должна сделать – успокоиться и вспомнить и принять любимого супруга.

 

Второй шаг женщины на пути к возвращению внимания мужчины – ещё сложнее – признать перед ним свои ошибки и донести, что он важен и ценен для неё во всех проявлениях. И это не подхалимство и унижение. Это женская гибкость и мудрость. Это любовь и необходимая константа счастливых отношений. И при соблюдении этих условий третье самое важное правило – сохранять собственное достоинство. Женщина остаётся любящей, но непреклонной в соблюдении эмоциональной дистанции. Супруг должен чувствовать, что его половинка не допускает возможности быть на вторых ролях. Да – любит, но унижать себя не позволит. И появится у мужчины повод задуматься, ведь их соединила любовь, а это невероятно прочная близость душ, если стремиться понять друг друга.

Есть, конечно, и другие способы. Здесь можно найти книги о магии. А ведь и правда, еще наши бабушки пользовались различными ритуалами для привлечения счастья в дом, подмечали приметы, девушки в старину всегда гадали и призывали на помощь добрые силы. Все это сегодня забыто, но женщина должна оберегать домашний очаг, и семью, а некоторые простые ритуалы и слова, могут сделать гораздо больше иногда, чем хороший психолог.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить