Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 12:21

Измена входит в десятку самых травматичных событий в жизни человека. Между тем, это та ситуация, когда вы имеете некоторое, пусть даже косвенное отношение к причинам и следствиям события. А это значит, что если измена уже произошла, то по крайней мере на её последствия вы почти всегда можете повлиять.

Моральная измена. Если вы увидели, что мужу интереснее с другой женщиной, попытайтесь сделать так, чтобы интрижка сошла на нет, не дожидаясь логического продолжения или финала в виде физической измены. Для этого достаточно как бы стать другом своему мужу. Расспросите о новой сотруднице, только без ревнивых ноток. Скажите о том, что очень хорошо, когда в компанию приходят отличные специалисты. Это поможет финансовому процветанию компании, а значит, и доходы вашей семьи повысятся. Дальше смените тему, не акцентируйте внимания на сотруднице. Уж будет удивлён вашей реакцией. Ещё можно заметить, что соперница довольно привлекательна, только делайте это с умом.

 

Например, если вы увидели её в выходной в городе случайно, прокомментируйте, что такие отличные нарощенные волосы можно сделать не у каждого мастера. Или скажите, что умеют же некоторые женщины достать где-то такое отличное утягивающее бельё. Только это должно звучать искренне, с восхищением, а не как ядовитая колкость. Намёк понятен? Муж должен осознать, что красота соперницы – дело наживное. А вот такую жену, с которой можно вести себя открыто и не бояться скандала из ревности, ещё поискать придётся. Параллельно с этим ухаживайте за собой и будьте в форме. Но не выжидайте ответной реакции от мужа на ваши изменения во внешности. Ему стоит задуматься, почему его супруга так похорошела, и стоит ли засматриваться на других.

Физическая измена. Здесь каждая должна осознать, насколько приемлемо для неё то, что уже произошло. Это зависит от воспитания, гордости, любви, религиозных убеждений. Потому советовать что-то просто бессмысленно. Если, выражаясь прямо, пока вы хотите оставить этого мужчину себе, так тому и быть. Для умной женщины это не проблема. Другое дело, нужен ли он вам после этого? А вообще насколько он вам нужен? Может, вы давно закрывали глаза на прохладу в ваших отношениях, не работали над их улучшением, потому что разлюбили. Но первый шаг в сторону сделать не решались.

А если случай радикален, муж заявил, что уходит. Окончательное решение зависит от вашей мудрости и его упрямства. В крайнем случае, можно позволить ему уйти и оценить всё в сравнении. В лучшем варианте он ещё проситься назад будет, стоя на коленях.

Если измена, какая бы она ни была, стала ударом по вашей самооценке, то стоит всё сделать, чтобы мужчину оставить себе. Потом его можно бросить. Или полюбить заново.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить