Счетчик

Читайте так же:

16.01.2018 11:56

Мужчины считают прекрасных дам капризными и непостоянными и уверены, что большинство их поступков вообще не имеют логического объяснения. Однако такое утверждение не совсем правильное, ведь в своих поступках и выводах женщина использует свою интуицию и особую логику.
В отличие от мужчин женщины более эмоциональны. Хотя мужчины и считают это не самым лучшим женским качеством, но оно помогает в общении и является основой женского характера. У женщин часто отмечаются перепады в настроении, аналогом чего у мужчин выступают смены активного состояния пассивным.

Прекрасные дамы чаще всего бывают сангвиниками (они полны оптимизма и очень активны) или меланхоликами (они часто грустят и пассивны). При этом любая женщина отличается подвижностью и бурным проявлением своих эмоций. Они остро реагируют на проблемы в семье, на работе и любые неприятности. Практически все события женщины пропускают через себя, переживая по поводу любой проблемы. Они искренне пытаются помочь другим людям насколько это возможно.
У женщин лучше развита фантазия, поэтому среди них много людей с творческой профессией. Часто женщины становятся актрисами, поскольку они прекрасно умеют выражать разнообразные эмоции на своем лице.
В отличие от мужчин женщина не умеет накапливать в себе негатив, она тут же его изливает в виде скандалов и слез. Кроме того, женщины лучше приспосабливаются к любым изменениям в их жизни.
Для женщины главное в жизни – это отношения с другими людьми, именно они вызывают у нее больше всего переживаний. Мужчинам часто импонирует то, что женщина о нем заботится и переживает. Мужчины уступают леди во внимательности к другим людям и к их переживанием (женщинам легче прочитать по лицу настроение партнера).
Бытует мнение, что женщины часто выступают зачинщицами конфликтов, однако мужчины больше склонны к агрессии. Женщинам присуща мягкость и любовь к искусству, у них прекрасно развита интуиция. При этом женщина теряется в критических ситуациях, а мужчины наоборот – становятся активными.
Кроме того, у женщин более подвижны психические процессы – им легче считать и запоминать данные, а также изучать иностранный язык.

 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить