Счетчик

Читайте так же:

13.01.2018 14:44

Если вы один из представителей готической субкультуры или же поклонница такого готического стиля, то скорее всего способны решиться на проведение свадьбы в готическом стиле. Тогда надо рассмотреть варианты свадеб и выбрать подходящий именно вам.

Первое что надо помнить о таком свадебном платье, что оно  должно быть не все темным и мрачным. Но выбор цвета, правда, зависит напрямую лишь от невесты, ее предпочтений, и общих тенденций стилистики свадебного торжества.

Обратите внимание на платье в глубоком цвете, например, темно-красный, темно-синий или фиолетовый. Но можете найти готические свадебные платья и светло-голубого, светло-розового или желтого цвета.

 

Цвет платья очень важен:

- черный цвет придаст платью настоящий готический образ, добавит мрачности, таинственности.

- красный с глубоким глубоким оттенком добавит женственности, страсти образу и яркости.

- фиолетовый – популярный цвета в стиле готики. Фиолетовый станет олицетворением стиля, утонченности и грации невесты. Но он также является праздничным вариантом.

Для готического свадебного платья в средневековом стиле необходимо выбрать тяжелые ткани, бархат, тяжелый атлас со шнурком и корсетом. Потому готическое платье является очень подходящим для зимний свадьбы, так как эти ткани слишком теплыми для для летних платьев.

Корсет – наиболее подходящий вариант верха для платья. Он придает фигуре женственный образ, подчеркивает грудь и талию. Также он умело скрывает недостатки фигуры.

Готическое платье можно выбрать с широкой юбкой или викторианским вырезом. Можно выбрать длинный рукав с расширением, распространеный во многих средневековых стилях подвенечных платьев.

Надо использовать и правильные аксессуары, чтобы прибавить необычности, оригинальности платью. Наиболее хороший вариант драгоценностей – серьги в готическом, средневековом стиле, латинские кресты на цепочке и средневековые диадемы.

Отличным дополнением будут чулочки в сеточку, шпильки и атласные перчатки.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить