Счетчик

Читайте так же:

13.01.2018 14:25

– это обычное сегодня явление. Правда, это не всегда хорошо и безопасно. Как для нее самой, так и для других участников дорожного движения. Умело использующая косметические средства, пылесос, кастрюли и другие аксессуары из женской жизни, оказавшись в не совсем привычной для себя среде, нередко представительницы прекрасного пола теряются. Они боятся кочек и ям, которые постоянно присутствуют на российских дорогах, неуверенно чувствуют себя на не знакомых дорогах, в условиях недостаточной видимости и так далее. Однако, несмотря на свою неуверенность и опасения, в большинстве случаев они отлично справляются с нестандартными ситуациями. Чаще всего, но иногда, нашим милым созданиям никак не удается нормально проехать одни и те же ямки или справиться с другими, «одними и теми же» трудностями. И причиной этому, как правило, являются все те же страхи и неуверенность.

 

Управление автомобилем не должно иметь ничего общего с неуверенностью. Водитель, будь это женщина или мужчина, просто обязан чувствовать себя уверенно. Именно так, в большинстве случаев он себя так и чувствует, после небольшой практики по управлению авто. Только люди бывают разные, к одним уверенность приходит быстро и легко, а к другим, кажется, что никогда не придет и вовсе. Весь этот внутренний мандраж – не нужен совершенно, и на протяжении всего нахождения за рулем автомобиля, его следует исключать из своего внутреннего состояния. Сделать это очень просто – достаточно вспомнить об этом, подышать и спокойно продолжить движение. После легкого массажа в салоне красоты, занятий в спортивном зале – человеческое тело «и душа» получают расслабление, но поскольку массаж и тренажер не могут быть доступны постоянно, можно использовать те самые следствия, которые человек получает на массаже и при занятиях. Это дыхание и расслабление.

Скорость мышления – еще один интересный фактор. Практика показывает, что женщины думают несколько медленнее мужчин, и поэтому могут просто встать в самом центре ям и кочек, растерявшись, не знают куда повернуть. Думать надо быстрее! На дороге возникают разнообразные ситуации и реакция здесь должна быть мгновенной. Любая медлительность может привести к ДТП и порче автомобиля. Реакцию тоже можно натренировать. Компьютерными играми (можно использовать даже специальные симуляторы вождения), упражнения с мячом и другие способы, которых очень много.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить