Счетчик

Читайте так же:

13.01.2018 12:50

Вечернее платье – образец женственности, привлекательности и изящества. Удачно подобранное вечернее платье для дождливой погоды, защитить которое помогут  толстовки женские из Китая, сделает королевой любую девушку. Главное помнить, что не бывает фигур, неподходящих для носки этого наряда, бывает только неправильно подобранная модель. Выбирая вечерний наряд, необходимо обращать внимание на три главных аспекта – цвет платья, фасон и ситуация, для которой оно выбирается.

На сегодняшний день вечернее платье можно покупать не только в бутиках, но и в интернет – магазинах, где приятно удивят не только цены, но и широкий выбор моделей на самый привередливый вкус, особенно вечерние платья из Китая, которые отличаются хорошим качеством пошива и отличным материалом. Фасон необходимо выбирать по типу своей фигуры. Обладательницы фигуры “песочные часы” могут смело надевать обтягивающие брендовые модели из Китая, с мини длинной.

 

Девушки с Т – образной фигурой, которая характеризуется широтой плеч при узких бедрах, должны выбирать модели с ассиметричным покроем и лямкой на одном плече. Хорошо на таких фигурках будут смотреться мини платья с пышным низом. Если вы являетесь обладательницей ровной фигуры, когда бедра, талия и плечи практически равны, отличным выбором будут бальные модели из Китая с различными оторочками на декольте, модели прямого фасона или пышные модели.

Яблоко – тип женской фигуры, когда плечи и бедра практически одинаковые в объеме, а талия слабо выраженная. Девушкам с такой фигурой можно надевать модели на запахе, и модели, в которых завышена линия талии. Ваш выбор – платья в греческом стиле. Если девушка имеет пышные формы, на ней хорошо будет смотреться вечернее платье с высокой талией. Прелестницам со скромными объемами стилисты рекомендуют выбирать модели с воланами и драпировками на груди, чтобы визуально придать ей объем.

Модницы с пышной грудью и узкими бедрами могут надевать платья с небольшим вырезом V – образной формы, на бретельках. Тип фигуры груша – небольшая грудь и крутые бедра, хорошо и гармонично будет смотреться в платье – трапеции средней длины. Вырез горловины американской проймой удачно замаскирует узкие бедра и плечи. Этими советами по подбору вечернего наряда необходимо руководствоваться, готовясь к роли невесты. Свадебные платья из Китая, которые можно заказать в интернет – магазинах, правильно подобранные по типу внешности, сделают любую невесту настоящей принцессой.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить