Счетчик

Читайте так же:

13.01.2018 12:45

Пиво – чудесный пенный напиток с большим содержанием хмеля. А сам хмель – это такое вещество растительного происхождения с большим содержанием фитоэстрогенов. Каждодневное употребление пива способно полностью поменять гормональный фон и негативным образом отразиться на здоровье женщины, которой впоследствии может потребоваться лечение алкоголизма..

Фитоэстрогены относят к веществам, которые подобны женским половым гормонам. Избыточное поступление этих веществ может привести к гормональному сбою. Что самым негативнейшим образом отражается на здоровье женщины.

 

Избыток гормонов часто приводит к гормональному сбою, а затем к нарушениям менструального цикла или бесплодию. Слизистая матки становится рыхлой, что о наступлении беременности не может идти речь. Помимо того, у женщин может случиться и внематочная беременность. Если фитоэстрогены поступают в организм уже во время беременности и в избытке, это способно привести даже к выкидышу. Наступление желанной  нормальной беременности может даться потом очень дорого.

Если женщина каждый день употребляет бутылку пива 0,5л, всего через месяц уровень уровень эстрогена в крови превысит все допустимые нормы в 2 раза.

Избыточное количество гормонов иногда проводит к образованию доброкачественных новообразований. Риск возникновения злокачественных опухолей увеличивается со стажем употребления этого напитка. Чем дольше употребляется пиво, тем больше риск заболевания рака.

Но это не все, что может поджидать любительниц пива. Излишний вес дает дополнительный удар. В 100мл пива примерно 50ккал содержится. При ежедневном потреблении 500мл пенного напитка организм дополнительно  получает 250 лишних ккал. И прибавив калорийность чипсов, сухариков, орехов, сосисок, без которых трудно представить себе употребление любимого уже напитка, и увеличивающийся аппетит, становится очевидно, что излишний вес любителям пива гарантирован.

Лишний вес приводит к нарушениям работы сердца, сахарному диабету, расширению вен, проблеме с позвоночником.

Женская психика очень сложная система. Если алкоголь поступает в организм постоянно, женщина постепенно втягивается и переходит на употребление других еще более крепких алкогольных напитков, потому как пиво уже не приносит желаемый эффект. Лечение женской алкогольной зависимости немного сложнее.

Женщины должны задуматься, ведь они приобретают значительно меньше при постоянном употреблении пива, чем теряют.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить