Счетчик

Читайте так же:

13.01.2018 12:38

Искусство в современном мире все чаще выходит за рамки привычных всем понятий. Работа визажиста – невероятно яркое тому подтверждение. Искусство выделения приоритетных акцентов, работа с цветом и тенью, умение увидеть в каждом лице удивительные и неповторимые черты, которые непременно должны стать ключевыми после нанесения макияжа.

Далеко в не каждом салоне красоты могут похвастать наличествующим в штате сотрудников действительно профессиональным мастером визажа. И, тем не менее, услуги этих специалистов с каждым годом становятся все более востребованными, ведь в жизни женщин невероятно много дней, когда необходимо выглядеть действительно по-особенному.

 

Работа каждого мастера женского перевоплощения, безусловно, связана с личными предпочтениями клиенток, а также является отражением собственной фантазии мастера. И все же существует общий перечень наиболее часто востребованных видов макияжа, при использовании которых каждый мастер пользуется рядом основополагающих правил.

Дневной макияж

Каждый визажист перед началом работы пользуется своеобразным лекалом, после учета которого и подбирается окончательный образ. Этим лекалом является цветотип. Оттенок кожи, цвет глаз и волос влияют на конечный выбор палитры используемых оттенков. В случае с дневным макияжем этот выбор всегда склоняется в пользу пастельных и теплых тонов, которые максимально естественно выглядят в дневное время суток. Дневной макияж не предполагает яркого акцентирования – никаких «смоки айс» и красных губ, – все максимально свежо и приближено к природным оттенкам лица. К слову, именно основные аспекты дневного макияжа являются базой для романтического, делового и нескольких других схожих образов.

Вечерний макияж

В ближайшее время в Вашей жизни намечается поход в ночной клуб или на тематическую вечеринку? Тогда любой салон красоты откроет Вам двери в волнительный и чувственный мир вечернего макияжа. Именно в этой разновидности визажа приветствуется любой, даже самый смелый полет фантазии. Сочетание несовместимых, казалось бы, цветов, фантазийные узоры в качестве классических «стрелок», и, конечно же, неповторимый образ, способный поразить каждого наблюдателя работы искусного мастера. Стоит отметить, что вечерний визаж обязательно выполняется с учетом конечного образа, в котором должна предстать женщина.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить