Счетчик

Читайте так же:

13.01.2018 12:13

Первые сигналы о том, что приближается весна, в моде подает… трикотаж! Когда он медленно, но неотвратимо сменяет дамские шубки и пуховики, теснит кожаные тренчи и плащи, заявляет о себе все ярче и увереннее. От свитера и пуловера ждут уже не максимального и обволакивающего тепла, но – красоты, актуальности, сочности цвета, продуманности отделки. Весенние коллекции 2014 года порадуют модниц нестандартными решениями, причем буквально на любой вкус, от классического до авангардного.

Так какой же покупкой стоит отпраздновать проводы зимы? Модные показы провозглашают полную свободу выбора! Новаторские сочетания цветов – или коричневато-зеленая спокойная гамма, блеск люрекса и металлизированных нитей, вплетенных в трикотажное полотно, или пряжа, имитирующая деним.

В гардеробе могут мирно уживаться оранжевый объемный свитер крупной вязки – и женственный джемпер жемчужно-серого или молочно-белого цвета, пуловер свободного фасона и свитшот с надписями.

 

Вообще этой весной свитшоты продолжают удерживать завоеванные в прошлом сезоне позиции, а сочетание спортивного покроя и нежного цветочного принта придает им новое необычное звучание. Любительницы всего оригинального наметанным глазом выхватили из предложенных новинок удлиненные жилеты плотной вязки, которые можно носить поверх кожаной куртки – нараспашку, как пальто, либо же застегнув на все пуговицы, как платье. Можно сказать, что женский трикотаж переживает очередной ренессанс, особенно буйствуют дизайнеры с цветом.

Тонкий облегающий свитер огненно-красного оттенка – верный способ разжечь пожар в сердце нерешительного поклонника. У ажурного джемпера карамельно-желтого цвета в этом сезоне тоже прекрасные перспективы – он тонизирует и заряжает оптимизмом как апельсиновый фрэш, а после зимы это так актуально! В противовес этим моделям, подчеркивающим женское начало, выступает другой тренд: трикотажные комплекты в стиле «домашняя одежда вне дома»: для них характерны расслабленные силуэты, не сковывающие движений, пастельные тона.

С наступлением тепла вновь становятся актуальными болеро – укороченные, с фактурными узорами, украшенные бисером и бахромой, застегивающиеся на одну пуговку или при помощи броши. И все же, при выборе вязаной вещи главное – ориентироваться не на остромодность ее звучания и актуальность расцветки, а избрать в качестве ключевых моментов удобство и комфорт. Также не стоит забывать о некотором «коварстве» трикотажа, способного подчеркнуть как несомненные достоинства фигуры, так и ее маленькие недостатки.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить