Счетчик

Читайте так же:

13.01.2018 10:39

Многие серии фильмов с успехом доживают до пятой части? Обычно все заканчивается на третьей, дальше уже точно бред. Но только не для "Форсажа". Мы как раз видим фильм - исключение. Звезды в главных ролях, многомиллионный бюджет и успех, переплюнувший первую часть. "Форсаж- 5".

Джастин Линн (режиссер фильма) вернул много героев из прошлых частей. Собрал самых вкусных звезд и выжал из франшизы на максимум, все что только можно.

Немного о сюжете. Бывший полицейский, а сейчас профессиональный угонщик автомобилей вызволяет из тюрьмы своего друга Доминика Торрето. Теперь они под прицелом у профессиональных охотников за преступниками, но убегать еще рано. Надо собрать команду еще раз, для одного самого крупного дела. Последний раз.

 

Чего здесь только нет. Звезды в главных ролях, ошеломляющие трюки и гонки на машинах, драйвовая музыка и эффектные драки. Но самое главное, то чего все ждали, это конечно противостояние Дуэйна "Скалы" Джонсона (хороший коп) и Вин Дизеля (плохой угонщик автомобилей. Многие не верили в дуэт этих двух качков, но вышло просто шикарно. "Скала" вписался в действие просто идеально, и наконец то за бородкой скрыл свое необезображенное интеллектом лицо. Это пошло рестлеру только на пользу и стало возможным поверить в его игру.

Вин Дизель очень переживал за успех фильма, так как сериал уже идет добрый десяток лет и мог поднадоесть фанатам, но очередная порция оказалась еще вкуснее и не зря в конце фильма так явно оставлен намек на шестую часть. Действительно, зачем убивать курицу, которая несет золотые яйца?

На пятерки сыграли все актеры. Обаятельные, смешные и сексуальные (женская часть команды), просто молодцы. Энергетика от команды угонщиков идет сильнейшая.

По другую сторону баррикад Дуэйн Джонсон и его спецназ, тоже сделали свое дело. Они прекрасно дополняют актерский состав и постоянно держат в напряжении не только Вин Дизеля но и зрителей.

Злодеи, правда, сильно уж шаблонные, но не надо придираться, свои роли они отыграют.

Сцены погонь отсняты на высочайшем уровне. Все летит, взрывается, переворачивается. Стреляет, громыхает и так далее. В голове крутится стандартный вопрос: "Как они все это сняли?". А сцена с сейфом просто вне конкуренции. Это надо видеть и желательно в кинотеатре на большом экране. Постановщики спецэффектов получали зарплату не зря.

Фильм заслуженно считается одним из лучших боевиков 2011-го года и достоин нашего внимания.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить