Счетчик

Читайте так же:

12.01.2018 18:31

В жизни каждой женщины рождение ребенка — событие очень важное и значительное. Материнство — то, чего ждет каждая представительница прекрасного пола, к чему она готовится всю жизнь.

Но бывают случаи, когда женщина беременеет, не будучи готовой к материнству. Существуют различные факторы, из-за которых она решается прервать беременность: плохое здоровье, личные и социальные обстоятельства и другие. Очень многим женщинам тяжело пережить аборт, нередко они нуждаются в психологической помощи специалиста. Современная медицина предлагает методы прерывания беременности, сводящие к минимуму любые риски, касающиеся репродуктивной системы женского организма. Аборт в Люберцах — процедура, проводимая высококвалифицированными специалистами, что позволяет женщине в будущем зачать и выносить ребенка.

 

Медцентры в Люберцах используют для прерывания беременности такой метод, как медикаментозный аборт.

В современных клиниках, специализирующихся в этом вопросе, используются различные методы аборта — хирургический, вакуумный, медикаментозный. Медикаментозный является самым безопасным для здоровья женщины.

Медикаментозный аборт (иначе фармаборт) — это метод прерывания нежелательной беременности на самых ранних сроках (до 42 дней). Такой аборт не требует хирургического вмешательства. Медикаментозный аборт наиболее эффективен, если срок беременности — не больше четырех недель, поскольку еще не произошла полная гормональная перестройка организма и плодное яйцо слабо прикреплено к матке.

Суть метод заключается в том, что женщина принимает в присутствии врача определенную дозу препарата, который провоцирует гибель плода. Эта процедура в обязательном порядке проходит под наблюдением специалистов. Через 36—48 часов необходимо провести контрольное УЗИ, а через 8—14 дней пациентка приходит на осмотр к гинекологу и на повторное УЗИ, чтобы убедиться, что никаких осложнений не возникло. Эффективность метода — 95—98 %.

Медикаментозный аборт имеет много преимуществ перед другими методами прерывания беременности: процедура безболезненна и безопасна, есть возможность контролировать процесс с помощью УЗИ и другие.

На всех этапах выполнения медикаментозного аборта врачи используют ультразвуковой контроль. Пациентка постоянно получает от врача консультации, которые помогут при прохождении процедуры и при последующем восстановлении.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить