Счетчик

Читайте так же:

12.01.2018 18:01

Многие родители не одобряют концепцию полового воспитания в школах и считают, что она способствует распущенности и слабой морали у детей. В частности, некоторые выступают против полового воспитания, аргументируя свое мнение религиозными принципами.  Их смущает то, что эта концепция не основана лишь на одном половом воздержании, а направлена также на то, чтоб научить подростков безопасному сексу.

Тем не менее, есть много преимуществ полового воспитания:

Дети получают информацию: вместо необработанной и часто недостоверной информации со стороны сверстников, дети получают фактически точную и анатомически правильную информацию.

 

Информация подается правильно и в соответствии с разработками психологов, в отличие от сленга или жаргонов, с которыми могут столкнуться дети на улице.

Дети изучают различия между полами. Информация преподносится таким образом, чтобы у них не возникало смущения друг перед другом.

Концепция помогает развеять некоторые популярные мифы, например, среди подростков существует ошибочное мнение, что в "первый раз" невозможно забеременеть.

Опасное поведение может быть ограничено

Несмотря на устойчивое мнение о том, что концепция полового воспитания может способствовать распущенности, опыт все же показывает, что раннее половая образованность помогает подросткам воздерживаться или действовать более ответственно, если они ведут активную половую жизнь. Когда половое воспитание преподносится своевременным и эффективным образом, то в более позднем возрасте таким людям удается избежать сексуальных проблем.

Благодаря тому, что половое воспитание учит ответственному сексуальному поведению, стало проще контролировать социальные проблемы, такие как подростковая беременность. Эффективная и всеобъемлющая концепция может помочь детям развить навыки коммутации, ведения переговоров и отказа.

Обучение принципам безопасного секса  способствует снижению распространения венерических заболеваний. Половое воспитание предупреждает детей об опасности венерических заболеваний, способах их передачи и учит, как их избежать.

Безусловно, рассказывая детям об опасности венерических заболеваний, концепция делает акцент на том, что самым эффективным способом избежать их является воздержание.

Но так как наивно было бы полагать, что все подростки последуют этому совету, то им также рассказывают о необходимости использования презервативов. Таким образом, концепция полового воспитания в школах существенно снизила распространение ЗППП.

Когда семья разрастается, то сразу поднимается вопрос о расширении жилищных условий. Самый простой вариант решения это купить квартиру в Тюмени и предоставить молодоженам самим обустраивать свой дом. При покупке такой недвижимости следует воспользоваться услугами риелторов, чтобы обезопасить себя и снять возможный проблемы во время сделки.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить