Счетчик

Читайте так же:

11.01.2018 15:41

Осматривая современные коллекции известных кутюрье, можно заметить, что много внимания уделено именно этническому направлению. Каждая из коллекций олицетворяют какую-либо народность – об этом говорят определенные покрои, линии, украшения, узоры. Основным трендом в последних сезонах считаются платья, сделанные в стиле этнос, такие женские платья оптом можно покупать, потому как это тренд лета. Модельеры комбинируют различные фасоны с индейскими, греческими, русскими, восточными и африканскими направлениями.

 

Платья, олицетворяющие стиль этнос

Данный стиль возник ещё в 60-х годах, он был принесен в моду культурными особенностями хиппи. Ив Сен-Лоран был первым дизайнером, внедрившим данный замысел. Публика с восхищением приняла новинку, которая сразу же обрела популярность по всей планете.

Новейшая коллекция необычных платьев с наличием этнических принтов, от Дольче и Габбана, произвела огромное впечатление собственной яркостью и выразительность. Здесь фокус был на сицилийских мотивах. А так как сами кутюрье – уроженцы Сицилии, то их коллекция была неким этнографическим руководством по любимым местам. Коллекция придавала настроение путешествовать, поэтому для романтичных модниц планеты она стала настоящей находкой. Созданные образы дополнялись чудесными и оригинальными аксессуарами, просто заворожившими представительниц прекрасной половины.

Ещё весьма необычны платья в греческом стиле. Но они отличаются торжественностью и уместны будут на таких мероприятиях как свадьбы, выпускные балы и т.д.

Индейский стиль украсит платья для лета. Легкие свободные фасоны, отделанные вышивкой или бахромой, сформируют стиль сафари или бохо.

Испанский стиль пробуждает пыл и чувственность женщины. Платья с удлиненными юбками цыганскими, отделанные пышными воланами, идеально подчеркнут фигуру.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить