Счетчик

Читайте так же:

11.01.2018 15:21

Уже давно доказано, что для сохранения молодости кожи нужно ее защищать от солнца, однако наши соотечественницы настолько сильно преданы загару, что после отдыха на море всегда возвращаются либо красного, либо шоколадного цвета. И за это они расплачиваются расширенными сосудами, обезвоживанием кожи, снижением ее тургора, эластичности, тонуса, в результате чего образуется множество морщин. Конечно, такие изменения проявятся не сразу, а через несколько лет, поэтому юных модниц не остановить.
Вторым возможным последствием загара является появление пигментных пятен (обычно это происходит на лице) и образование на коже избытка жира, расширенных пор и угрей.

Это все признаки фотостарения, поскольку так организм защищает себя от повреждающего воздействия солнечных лучей. Кроме того, из-за излишней инсоляции в организме обостряются разные вирусные и хронические заболевания, а также повышается риск образования меланомы (злокачественной опухоли). Против старения кожи из-за воздействия солнца хорошо помогает гиалуроновая кислота – синтетическую гиалуроновую кислоту вводят внутрь кожи (в средний слой), которая стимулирует выработку гиалуроновой кислоты нашего организма именно в данном слое кожи. Как раз в среднем слое происходит выработка коллагена и эластина, а также основные обменные процессы. К тому же, гиалуроновая кислота помогает выводить вредные вещества из кожи, поддерживает ее увлажненной, а также защищает от свободных радикалов.
Ввести гиалуроновую кислоту можно с помощью особой технологии биоревитализации, при которой применяют препарат Ial-system. Особенности процедуры будут определяться степенью солнечного воздействия, которое ожидается. Если вы будете пребывать на солнце не слишком длительное время (до двух недель), то один сеанс проводят за две недели до отпуска, а второй – через две недели после него. Если же ваше пребывание под солнечными лучами будет длиться месяц и больше, то перед отъездом нужно провести две процедуры с промежутком в 15 дней, а третью процедуру сделать через две недели после возвращения. Чтобы поддерживать результат процедуры нужно проводить сеансы каждые 3-4 месяца. Сама процедура представляет собой инъекции на тех участках кожи, которые будут наиболее уязвимы солнечным лучам.

 


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить