Счетчик

Читайте так же:

11.01.2018 15:03

Название «угги» происходит от зарегистрированного товарного знака «UGG» калифорнийского производителя. Официальная история преподносит версию происхождения этой обуви, как необходимость, которая возникала у Австралийских фермеров. Ноги должны были быть в тепле и при этом оставаться сухими в условиях повышенной влажности. Так появилась первая обувь, выполненная из овечьих шкур, главной особенностью которой являлся пошив. Выделанная овечья шкура до состояния замши не лишалась естественной растительности. Своеобразная «дубленка» подстригалась, но не значительно, только с целью предотвратить осыпание волоса. Из такого материала шились высокие сапоги, при этом кожа была наружу, мех вовнутрь.

 

Собственно такая история относится только к известному бренду, который в ходе многочисленных судебных тяжб, выиграл право на его единоличное использование. Если копнуть глубже в историю, то и у американских индейцев была подобная обувь, у северных народов отмечены такие «модели» как унты, коты, камысы, чакуры и т.д.

Как выбрать качественные Ugg

Если вы решили купить женские угги, то необходимо не только понимать, как они должны выглядеть, в соответствии с патентом, но и как производятся.

  • Первое на что следует обратить внимание — это цена. Настоящие угги не могут стоить 1000 рублей и продаваться в магазинах эконом класса. Сам материал предполагает немалую цену, добавьте сюда производство, транспортировку и торговую накрутку и получите реальную цену настоящей обуви.
  • Угги не могут быть искусственными. Вся синтетика под одноименным названием — это фейк! Подобие на универсальную и безупречную обувь. Настоящий «Ugg» выполнен только из овчины. Будет ли мех стриженым или нет — это дизайнерский каприз, мало влияющий на функциональность изделия. Единственное «слабое место» в таком товаре — это подошва и аксессуары, только они выполняются из искусственных материалов, но их качество должно быть безупречным.

Сегодня в продаже можно встретить угги разных фасонов: классические высокие, средней высоты, низкие, супер низкие, цветные, с дополнительной фурнитурой.

Несмотря на дизайнерские излишества, такая обувь должна греть ноги, впитывать влагу, легко сушиться и отталкивать грязь. Специальные водоотталкивающие средства позволят использовать их в условиях городской среды.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить