Счетчик

Читайте так же:

11.01.2018 14:28

Мужчинам не следует идти на поводу женских прихотей, поскольку женщина сама точно не знает, чего хочет на самом деле.

Непонятно, почему так происходит, что женщина выбирает в мужья мужчину с твердым и непреклонным характером, затем, со временем их совместной жизни она исправляет все недостатки супруга и он становится чувственным и домашним, но как только это происходит, женщина бросает своего ненаглядного и выбирает снова такого же непреклонного и грубого хулигана, с которым ей ой как сложно.

 

Все это очень странно и со стороны кажется, что женщинам нравиться страдать, но они просто не понимают, что им нужно от мужчины вообще. Оказывается, у женщины существует 2 уровня желаний и 2 типа отношений с мужчинами, корни которых берут свое начало из далеких пещерных времен.

Рассмотрим, ситуацию с точки зрения животных, у людей она мало чем отличается. Самым желанным самцом для самки является сильный и доминантный альфа-самец, именно от него каждая самка желает продолжить свое потомство. У людей альфа-самец – это мужчина, который хорошо зарабатывает, а значит, сможет защитить и прокормить. Такой самец пользуется большой популярностью среди других самок, а значит и конкуренция высокая. Женщина, нацелившаяся на такого молодца, конечно же, не собирается делить его ни с кем и добивается от него полной самоотверженности и верности.
Как только она заполучает альфа-самца в свое полное владение и он перестает интересоваться чем либо и кем-либо кроме нее одной, самка перестает воспринимать его как альфа и он становиться обычным, а значит неинтересным и она снова инстинктивно ищет сильного самца. Получается, с одной стороны, сознательно, женщина хочет любви и верности от мужчины, но подсознательно, на уровне инстинктов, она ищет альфа-мужчину, который имеет в своем окружении много поклонниц.

Самое страшное, что женщина, выбирая партнера, не руководствуется разумом, а поддается своим инстинктам. Что же делать мужчинам? Диктовать свои условия, не обращая на женские желания никакого внимания? Нет, не так категорично.

Например, твоя женщина плачет, что ты постоянно на работе, хочет больше времени проводить вместе. Бросишь работу и будешь с ней, она очень скоро бросит тебя. Надо продолжать ходить на работу и словами разделять ее тоску, например: «да, милая, мне тебя тоже очень не хватает, но я должен зарабатывать, чтобы купить тебе новую шубу». А те минуты, когда вы вместе, должны быть страстными и романтичными.

Покажи женщине свою востребованность, пусть вокруг тебя будут другие женщины, но при этом ты смотришь только на нее, особенно в ее присутствии. Прислушивайся и по возможности исполняй желания своей любимой, но не забывай и о своих потребностях. У тебя должно быть свое мнение, свои правила и свои желания.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить