Счетчик

Читайте так же:

11.01.2018 14:21

К счастью, прошли те времена, когда обувь рассматривалась только с точки зрения согревающей защиты для ног. Сейчас гардероб любого человека составляет не менее двух обувных пар, но это скорее минимум для мужчин. Женский пол вряд ли сможет обходиться без парочки туфелек летом и пары сапожек зимой, а ведь есть еще весна и осень. В современном мире обувь не только выполняет свои прямые функции, но и является предметом восхищения, а среди некоторых представительниц прекрасной половины человечества – даже поклонения. Она способна выразить и подчеркнуть характер человека, его социальное положение в обществе и вкус. Даже ученые психологи говорят о сопоставимости выбора одежды, обуви и мироощущения человека. Отражая суть поведения, особенности характера владелицы обувь также является значимым сексуальным атрибутом.

 

Обувь по характеру

Если хорошо знать человека или присмотреться к малознакомому, то по предпочтениям в обуви можно судить о его характере. Так и женская обувь может раскрыть некоторые тайные черты характера ее хозяйки.

1. Женщина-забвение. Она ничего не предпочитает, носит бесформенную массовую обувь иногда до безобразной растоптанности.

2. Женщина-ретро. У нее свое представление о мире и окружении, своя обособленная жизненная дорожка.

3. Женщина-шик. В ее гардеробе есть все, но особое внимание к ярким цветам, кричащим каблукам-шпилькам и кокетливым «декольтированным» туфлям-лодочкам. Кстати, такие провокационные модели, открывающие женские пальчики ног, присущи не только туфлям, но и сапожкам. Загляните в любой интернет магазин обуви для женщин и убедитесь в этом.

4. Женщина-душа. Предпочитает легкую обувь с открытой пяткой, что символизирует готовность к отношениям.

5. Женщина-праздник. Яркие и даже кислотные цвета, многочисленные стразы и побрякушки – ее выбор.

6. Женщина-ведомая. Выбирает удобную, комфортную обувь без излишеств в декоре, но с чьей-то легкой руки не прочь превратиться в женщину-шик.

7. Женщина-ведущая. Явная пропагандистка силы собственного характера. Выбор – «милитари», подчинение мужчине – никогда.

8. Женщина-ровня. Попытки сравниться с мужчиной по статусу отражаются в высоких обувных платформах.

Как видите разнообразие велико. Женский пол в большинстве своем избирателен. Выделиться и обратить на себя внимание – цель каждой женщины. Хотя женская солидарность и предполагает восхитительные отзывы, но лучшую оценку женщины ждут от мужчин.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить