Счетчик

Читайте так же:

11.01.2018 14:11

Появление пуховиков серьезно потеснило с прилавков магазинов зимние пальто. А, между тем, именно в них женщины выглядят элегантными и утонченными феями, без единого лишнего килограмма. Так что, оставив удобный пуховик для поездок за город, нужно обязательно «завести» в гардеробе женственное теплое пальто. Тем более, что дизайнеры постарались, выпустив новую линейку «Зима 2013-2014», где каждая сможет найти подходящий фасон, наилучшим образом подчеркивающий достоинства фигуры.

 

Высоким дамам подойдут модели прямого силуэта, пришедшие к нам из 50-60-х годов. Большой воротник и лацканы – отличительная особенность модных пальто, не лишними будут и накладные карманы. Laura Biagiotti предлагает очень красивые твидовые женские модели в клетку или с узором «елочка» и «мушка». А Gucci использует драп ярких цветов, способный раскрасить тусклые краски городской зимы.

Длинное женское пальто стройнит и добавляет загадочности. В нем будет приятно отправиться на прогулку. Спрятать лицо от ветра и мороза позволит меховой воротник. Самыми актуальными вариантами в сезоне будут каракуль, овчина, песец, шиншилла и лиса. Любительницы шарфов и платков смогут купить модель без воротника, чтобы носить его со снудом или боа. Многие модные дома сделали акцент на рукавах, пустив по краю меховую опушку.

Если вы привыкли перемещаться по городу на автомобиле, то вам больше подойдут укороченные модели прямого силуэта или напоминающие кокон – именно такие модели можно увидеть в коллекциях Laura Biagiotti.

Особенно женственно и трогательно выглядят пальто-накидки, напоминающие те, что носили в начале XX века. Они отлично сочетаются и с длинными юбками, и с леггинсами и с брюками фасона «дудочка».

Все интернет магазины одежды обязательно предлагают классические модели. В сезоне «Зима 2013-2014» они обязательно имеют пояс, подчеркивающий талию. Прямые плечи и небольшой воротник понравятся консерваторам, а те, кто любит некоторое разнообразие, смогут выбрать изделия, на которые наложил отпечаток стиль «милитари», поэтому они украшены рядами металлических пуговиц. Допускаются в этом сезоне кожаные вставки.

Многие дизайнеры оснастили пальто съемными деталями: накидками, баской и даже юбками, которые надеваются поверх, пристегиваясь молнией в районе пояса. Купив такую модель, вы сможете менять свой стиль в зависимости от настроения.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить