Счетчик

Читайте так же:

11.01.2018 13:37

Экранизацию последнего романа Стефани Майер разделили на две части. Точно также поступили создатели последних фильмов по "Гарри Поттеру". В обоих случаях причина такого поступка продюсеров понятна. Их даже две: заработать больше денег и нежелание описывать огромное количество событий в двух часах фильма. В целом, обеим кинокартинам разделение пошло на пользу.

Сага "Сумерки" предназначена для женской аудитории. Парням смотреть эти фильмы практически бессмысленно. Сразу бросаются в глаза недостатки. Есть у этих фильмов и достоинства, но вычленить их способны только самые упорные зрители. В "Рассвете" самыми скучными кажутся первые полчаса. Двадцать минут из них занимает свадьба. Непозволительная роскошь для любого сценариста! Иногда даже складывается ощущение, что ты смотришь документальную запись реальной чужой свадьбы. Некоторые люди свою не могут пересматривать, а тут - чужая!

 

Также недоумение у любого умного человека вызовет главная особенность этой кинокартины. Это, простите, половой акт, который и приводит ко всем главным событиям. Любой здравомыслящий человек поймет, что не может мужчина заниматься сексом, если у него не бьется сердце! Но я вам напоминаю, фильм сделан для девушек. Для девушек подросткового возраста, которым физиология мужчин практически неизвестна.

Поаплодировать можно только гримёрам. Ранее мы всегда видели красавицу Кристен Стюарт и привлекательного Роберта Паттисона. Но в этот раз гримёрам пришлось поработать гораздо сильнее. Нужно было сделать Беллу максимально измождённой. И им это удалось! Белла в большинстве подобных сцен выглядит так, будто превратилась в ходячий труп! Такое редко встретишь в других фильмах, обычно до такого реализма дело не доходит. Да и Кристен Стюарт надо поблагодарить за проделанную работу. Не каждая девушка-актриса согласится, чтобы на экране она превратилась в ТАКОЕ. Большинство женщин любит на экране и обложках журналов выглядеть сногсшибательно или хотя бы просто привлекательно.

Напоследок можно отметить музыкальную составляющую фильма. Фанаты обязательно приобретут официальный саундтрек. Но он далек от того качества, которое мы видели во второй части киноэпопеи. Про игру актеров сложно сказать что-то интересное. Все ведущие актеры и актрисы снимаются в этой саге не первый год, в свои роли практически вжились.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить