Счетчик

Читайте так же:

11.01.2018 08:12

Производство обуви торговой марки UGG Australia на натуральной основе из овечьей кожи, сделали бренд популярным во всё мире. Элитные модели обуви присутствуют в гардеробе любого современного и модного человека. Продукция компании также стала популярной и в нашей стране. Удобство, качество, тепло и комфорт – что может быть уютнее в условиях холодного климата России. Мужские, женские и детские сапожки, туфли, тапочки от UGG воплощают в себе идею роскошного комфорта. Каждый новый сезон бренд представляет новую линейку продукции, но основу любой коллекции составляют удобные классические модели.

 

К сожалению, на потребительском рынке можно встретить много подделок товаров. Как же отличить настоящую продукцию и купить угги натуральные? Есть несколько факторов, по которым можно определить оригинал, одной из которых является подошва обуви. Она обладает следующими отличительными чертами, это – гибкость и высота около 13 мм. Варианты чёрных классических сапог всегда оснащены чёрной подошвой и чёрной нашивкой с белыми буквами названия бренда. Следует отметить, что все модели обуви, за исключением Holiday collection, имеют матовую и рельефную подошву, а также выпускаются со знаком качества ® справа от надписи бренда. Рисунок может быть в виде ёлочки или же в новом варианте, как стилизованное солнце. Литая мягкая подошва из высококачественного многослойного полимера прочно соединена с верхом из натуральной овчины, которая отделана замшей разных цветов. На подошве левого сапога должен располагаться ярлык с голограммами в виде солнышек, защищающий бренд UGG Australia. Изготовленные из 100% овчины сапоги, имеют на пятке и подошве фирменный логотип, а также обеспечивают максимальный комфорт. Подошва обуви изготавливается из каучука или специального синтетического материала, что создаёт возможность длительной носки. Уход за ней очень прост, её достаточно лишь протирать влажной и сухой тряпкой. Для комфорта и удобства обувь оснащена стельками, изготовленными из специальной пены, которая покрыта мягкой овчиной.

Хотелось бы подчеркнуть, что настоящая обувь UGG Australia производятся в Китае, так как именно здесь Американская компания Deckers, которая выкупила бренд, размещает своё производство. Товары широко представлены во многих торговых центрах, а также так называемые валенки купить недорого можно на интернет магазинах, где всегда предоставится возможность получить скидку. Обычно модель оригинал сапог classic short стоит не меньше 145$, на которых указано – Made in China.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить