Счетчик

Читайте так же:

10.01.2018 19:18

Довольно многие знают о том, как девушки любят уделять себе время и всячески украшать свое тело. В последние годы наиболее популярными украшениями женского тела стали татуировки и украшения для пирсинга. И если украшения можно снять, то татуировка остается навсегда. Давайте же рассмотрим, какие части тела более подходящие для рисования.

Поясница

Прежде всего, начать можно с поясницы. Это место еще называют «нижняя часть спины». Вся популярность этой области заключается в том, что она, по сути, скрыта от чужого глаза. Но стоит девушке немного нагнуться или сесть, как какая-то часть рисунка становиться видна и неопределенно начинает притягивать к себе взгляды. Это выглядит очень интересно и придает некую интригу.

 

Запястье

В случае если у вас на работе очень строго со стилем одежды или присутствует определенный дресс-код, а вам так хочется сделать себе татуировку, но начальство не позволяет. Отличным решением послужит рисунок на внутренней части запястья. На этом месте тату можно легко спрятать каким-либо браслетом или элементарным ремешком часов.

Лодыжка

Место чуть выше лодыжки считается очень сексуальным, и в тоже время позволяет скрыть татуировку длинными брюками или носками.

Ступни

Такой же привлекательный характер носит рисунок на ступнях. Вся основная проблема в том, что татуировка на таком месте довольно болезнена и требует специального тату оборудования, а также очень бережного отношения, так как может легко стереться.

Затылок

Затылок можно считать аналогом внутренней часть запястья. Все объясняется тем, что вы также легко можете спрятать свою татуировку, просто распустив волосы. Но стоит помнить, что рисунок в таком месте отличается особой болезненностью нанесения. Так что приготовьтесь потерпеть.

Лопатки

Наверняка многие из вас часто видели летом на улице девушек с татуировкой на левой лопатке, и наверняка многие из вас невольно заглядывались на нее. Этим и объясняется преимущество нанесения тату на эту часть тела.

Плечи

Плечи являются универсальным решением для всех: как для девушки, так и для мужчины. Все просто – и скрыть можно легко, и носить очень приятно.

Лобок

Лобковая область является наиболее сексуальной. Рисунок спрятан под трусиками. В таком случае девушка делает на этом месте татуировку только для своего близкого и любимого человека.

Бедро

Очень красиво выглядит тату на бедре. Будь вы на пляже или в бассейне, все взгляды будут принадлежать только вам.

Икры

исунок на икрах отнесем к разряду «просто и приятно». При желании можно спрятать и выглядит красиво.

Интимные места

В заключении перейдем к татуировкам интимного характера. В таких местах, как правило, девушки делают тату только лично для себя, не желая ни с кем не делиться. Этим самым рисунок отлично может скрыть рубцы или шрамы. И да, кстати, было наблюдено, что мужчины гораздо реже наносят татуировки в таких областях, нежели девушки.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить