Счетчик

Читайте так же:

24.04.2017 04:00

Мода на джинсы осень-зима

Джинсы относятся к той категории одежды, никогда не выходящей из моды. Но от сезона к сезону меняются фасоны и декор модных джинсов. Пришло время ознакомиться с модными тенденциями джинсов осени нынешнего года.

Пожалуй, одной из самых ярких и модных тенденций следующего сезона будут, так называемые, джинсы-варенки. Конечно, такие джинсы появляются периодически в коллекциях дизайнеров уже несколько сезонов, то в этой осенью и зимой модницы просто обязаны иметь их в своем гардеробе. Хочется отметить, что кроме привычного синего цвета вареных джинсов в моде будут кирпичный, черный и серый. Вам только остается выбрать, что более по нраву, и купить джинсы левис 501 в интернет магазине.

Дизайнеры регулярно экспериментируют с высотой талии и шириной брюк. Поэтому в моде были то джинсы с высокой талией, то слишком широкие джинсы. Но в осенне-зимнем сезоне невероятно модными будут суперузкие джинсы, которые также еще известны как джинсы-скинни. Да, узкие джинсы популярно уже не первый сезон, но в этот раз они становятся настолько узкими, что внешне больше походят на обтягивающие леггинсы. Что касается высоты талии, то особых предпочтений в дизайнеров нет: на показах были представлены, как модели с высокой талией, так и с очень низкой талией. Особенно гармонично такого рода джинсы смотрятся на девушках с идеальной фигурой в сочетании с высокими каблуками.

В предстоящем модном сезоне, что касается джинсов, скромность не приветствуется. Это доказали коллекции практически всех дизайнеров, продемонстрировав невероятно стильные, яркие модели джинсов со сверкающей фактурой металлик. Причем упор делается на джинсы-скинни, которые идут далеко не каждой женщине, но суперузкие джинсы остаются на своем высоком пьедестале.

Модели джинсов с разнообразными принтами поистине стали украшением подиумов на показах. Ограничений в выборе джинсов с принтами нет. В коллекциях были представлены скандинавские орнаменты, служащие напоминаем нам о предстоящей зиме. Для любителей оригинальных моделей, скорее всего, понравятся модели джинсов с абстрактными рисунками.

Если у вас завалялись в шкафу старые, затертые, но все же когда-то любимые джинсы, можем вас обрадовать, что выбрасывать вам их не придется. В следующем сезоне стиль гранж вновь возвращается в моду. Если джинсы будут иметь на себе различные заплатки, сильные потертости, большое количество дырок, отворотов, то это только приветствуется.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить