Счетчик

Читайте так же:

02.07.2015 08:29

Женский взгляд на секс. Часть первая

Какие сексуальные аспекты женщины часто обсуждают между собой? Ну, например, такой «наболевший» вопрос как: имеет ли значение размер? Что можно сказать по этому поводу? Здесь мнения прекрасных дам, с которыми я беседовала, немного разделились. К примеру, некоторые говорят, что размер для них принципиально важен, поскольку это дает больше ощущений. Но определенная часть уверенно заявляет о том, что важно не столько это, сколько умение мужчины обращаться с женщиной.

К примеру, одна моя знакомая, оставаясь свободной на протяжении долгого времени, постоянно встречалась с одним и тем же молодым человеком, записав

его в постоянные любовники. Не сказать, что он отличался превосходными внешними параметрами, и я спросила ее, может быть, он обладает скрытыми от глаз общества природными достоинствами? Нет, ответила она, его «габариты» нельзя назвать выдающимися, но зато, цитирую: «он такое вытворяет, что еще никто, вне зависимости от размера, не сумел повторить». Соответственно, важен не инструмент, а, если выражаться образно, «руки мастера».

Но нельзя обо всем судить однозначно, мир женщины – вообще штука сама по себе очень индивидуальная, тем более в половом отношении. У каждой есть своя мерка сексуальности, как в плане внешности, так и в отношении техники секса.

Женщины часто болтают между собой и о внешней сексуальности мужчин, хотя, как показывает практика, далеко не каждый представитель сильного пола способен оправдать ожидания партнерши, даже если он отличается телосложением Бреда Питта или Арнольда Шварцнегера (смотря кто тебе больше нравится). Очень часто бывает и так, что малопривлекательный молодой человек проявляет себя в постели просто гением, а красивый и сексуальный «самец» на деле оказывается совершенно неактивным и неинтересным.

Последние случаи могут быть связаны с таким понятием, которое я бы назвала «нарцисс в постели». То есть, мужчина считает себя чересчур привлекательным, и он склонен думать, что сам факт секса с определенной женщиной станет для последней неимоверной радостью. В результате такая особь мужского пола не стремится особенно раскрывать свой потенциал, «работая» лишь на собственные ощущения. То есть: минимум прелюдии, несколько минут поступательных движений и все! И традиционный вопрос в конце: «Ты довольна, милая?». Разумеется, «милая» не в восторге, но вида не подает…

Продолжение во второй части


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить