Счетчик

Читайте так же:

19.07.2019 08:13

https://vulcan777-online.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

Гастрономический туризм – это вид отдыха, который открывает взгляд на культуру, обычаи и атмосферу страны. Сицилия – место, куда хочется вернуться. Там очень хорошо организован гастрономический тур. Сицилийская кухня объединяет в себе традиционную кухню разных народов – греков, арабов, испанцев и, конечно, итальянцев.

На этом острове во время тура туристам предлагают посетить фермы и другие поселения, где можно посмотреть, как изготавливают сыр. Туристы могут посмотреть разные достопримечательности и окунуться в культуру страны. На производство сыра можно не только посмотреть, но и стать участником его изготовления. Для туристов в Сицилии также организовывают сбор оливок. К тому же, туристов обязательно пригласят на мастер-классы по изготовлению национальных блюд с участием шеф-поваров.

Кухня Сицилии

Горячая кухня Сицилии очень разнообразна. Популярностью перед обедом здесь пользуются картофельные крокеты и рисовые шарики. Вторые блюда обязательно содержат мясо или морепродукты. В десертах – сладости с сыром рикоттой или марципаном. Продукты в национальной кухне Сицилии обязательно натуральные. Это плоды растений и деревьев (помидоры, оливки, апельсины, виноград, инжир). Для приготовления блюд используется оливковое масло. Говоря о гастрономическом туризме по Сицилии, обязательно следует упомянуть о сырах, колбасах и различной выпечке. Обязательной будет подача к столу качественного терпкого вина с хорошей выдержкой.

В Италии очень чтят традиции предков и семейный бизнес. Поэтому в Сицилии легко можно найти уютный семейный ресторан, где будет обеспечен тёплый приём и хорошее обслуживание. Блюда здесь готовятся по старинным рецептам, передающимся из поколения в поколение.

Сицилийский тур на вулкан «Этна»

Здесь туристы имеют возможность посетить виноградники, увидеть каменные террасы и получить массу впечатлений от пейзажей, сопровождающих по пути на вулкан. Этот вулкан является самым высоким в Европе. Дегустация вин станет неотъемлемой частью путешествия.

Экскурсия на Этну подразумевает посещение ее виноделен, размещение в элитном отеле, а также дегустацию разных национальных блюд от семейных рестораторов. Турист получит возможность попробовать домашнюю кухню в уютной атмосфере. Безусловно, нельзя здесь обойтись и без мастер-класса по приготовлению сицилийских блюд.

Центр международного туризма – Таормина

Если путешествие по Сицилии завершается, а возвращаться домой нет желания, то исправить ситуацию быстро поможет https://vulcan777-online.com/igrovye-avtomaty-vulkan/. Заведение открывает доступ к обширному каталогу игровых автоматов, которые пользуются огромной популярностью среди гемблеров. Их разработкой занимались профессионалы, а наличие сертификации позволяет сосредоточиться исключительно на игровом процессе.

Пожалуй, это один из лучших винных туров. Климат здесь отличается жаркими, засушливыми днями в летний период и очень теплой зимой. Природа необычайно красива. Рестораны и кафе встречаются довольно часто. Можно посетить бар «Билли-Билли», где запомнится вкус кофейного крема «Лавацца». За необычайно насыщенным и вкусным капуччино можно прийти в кафе-бар «Мокамбо».

https://vulcan777-online.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

Таормина – это место с достаточно значительным количеством не только ресторанов на любой вкус, но и множеством достопримечательностей и красивых мест. Все это создает неповторимую культуру.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить