Счетчик

Читайте так же:

14.06.2019 20:33

игровые автоматы Фараон

Часто влюбленным хочется побыть не только наедине, наслаждаясь общением друг с другом, но и почувствовать себя в сказке. А для такого времяпрепровождения нет ничего лучше, чем отправиться на выходные в средневековый замок. Благо таких мест в Европе великое множество. Однако, не каждый замок может похвастаться романтической атмосферой и не менее захватывающими историями о вечной любви. 

Необыкновенно красивый и романтичный замок Нойшванштайн, или «Лебединый замок», расположился на высокой скале среди богатой природы баварских Альп. Сама природа вокруг замка навевает романтические легенды и истории. Тем не менее, замок построен сравнительно недавно и имеет вполне реальную историю без мистически-романтического подтекста. Согласно легенде, замок был построен по приказу баварского короля Людвига II почти 150 лет назад. Всесторонне образованный, увлекающийся романтическими романами и легендами, на закате своих дней король с каждым прожитым годом все больше погружался в свой собственный выдуманный мир, полный сказочных персонажей и волшебников. В округе его так и называли «Сказочный король».

Легенда возникновения замка

Самой главной страстью «сказочного короля» было строительство новых роскошных дворцов, по своему стилю и убранству похожих на сказочные дворцы из его фантазий. И место для строительства нового замка было выбрано не случайно. Рядом с высокой скалой, на которой возвышаются башенки замка, находятся два необыкновенно красивых горных озера Альпийское и Лебединое. Увлеченный легендами, король не раз слышал историю любви «лебединого рыцаря» Лоэнгрина, который совершал свои подвиги во имя прекрасной Одетты, и однажды спас ее от чар злого колдуна, который превратил несчастную девушку в белого лебедя. По преданию, вся эта романтическая история происходила именно в этих местах.

«Сказочный» баварский король вдохновился этой легендой и воспроизвел сказку в камне. Места здесь действительно красивые и наполнены какой-то особой мистической силой и невероятной энергетикой.

Поездка по Баварии требует немалых затрат от туриста, поэтому восполнить их прямо в ходе путешествия позволяют игровые автоматы Фараон. Заведение обеспечивает доступ к слотам везде, где есть возможность подключиться к интернету. Ускорить авторизацию на сайте помогает привязка соцсетей к собственному аккаунту. Положительные отзывы игроков помогают понять преимущества игры на этой площадке.

Строительство замка было начато при жизни Людвига и продолжалось без малого двадцать лет. После смерти короля строительство было приостановлено. Однако даже в таком виде замок привлекает повышенный интерес романтически настроенных натур. Взмывающие ввысь белоснежные шпили замка в романтическом стиле в сочетании с великолепным убранством внутренних помещений – воплощенная мечта романтичного монарха, который представлял себя тем самым рыцарем Лоэнгрином, построившим замок для своей возлюбленной. Во внутреннем убранстве и отделке замка прослеживается лебединая тема и сюжеты опер Рихарда Вагнера, бывшего лучшим другом Людвига.

игровые автоматы Фараон

Замок находится примерно в 130 километрах от Мюнхена, столицы Баварии. Добираться сюда довольно просто: сюда ведет Романтическая дорога Германии. Это самая живописная дорога страны протяженностью более трехсот километров, и проходит она через самые красивые средневековые городки Германии. Путешественники могут любоваться необыкновенно красивыми видами непосредственно из окна автомобиля или автобуса. Романтическое приключение гарантировано.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить