Счетчик

Читайте так же:

11.06.2015 05:30

Взаимоуважение в семье. Часть вторая

Начало в первой части

Сразу после армии молодой человек познакомил Тину со своими родителями, что, кстати говоря, несколько удивило последних, ведь до этого их сын никогда не приводил в дом девушку. На тот момент, когда они решили пожениться, Кристина была уже на порядок выше по должности, нежели ее избранник, тем не менее, она не побоялась будущих трудностей и уволилась по его просьбе. Возможно, она уже тогда разглядела в нем потенциал. Тина знала, что ее Ромка никогда не допустит, чтобы она в чем-либо нуждалась, и не ошиблась. Через несколько лет он начал стремительно подниматься по карьерной лестнице, постепенно приобретая авторитет в глазах руководства и уважение среди подчиненных.

Сейчас Роман – большой начальник, семья живет более чем в достатке. У них появилось двое прекрасных ребятишек, которые выращены в теплой и дружественной обстановке. Их отношения по-прежнему наполнены полной гармонией, они никогда не позволяют себе повышать голос друг на друга, и у Романа даже и в мыслях никогда не было поднять руку на жену. Семейные ценности для него – превыше всего, за все время супружеской жизни он ни разу не изменил своей возлюбленной, несмотря на былую бурную молодость.

Ромка боится упасть в глазах Тины, потому что крайне дорожит ее мнением. Она стала для него больше, чем женой, больше, чем родным человеком, она – его идол, богиня, во благо которой он готов сделать все. Мое повествование уже немного начало походить на примитивный любовный роман, но ведь случаются же в жизни такие вот истории со счастливым концом! И это прекрасно!

Забавно, но до сих пор они немного ревнуют друг друга, хотя и знают прочность их союза. Но ревность получается совсем не агрессивной, а скорее шутливой, как будто один слегка журит другого. Как-то, когда я была у них в гостях, мы дружно просматривали фотоальбом. На одном из них рядом с семейной парой была изображена девушка, которая, как, оказалось, была бывшей избранницей Романа. «Ух, я помню, как ты за ней ухлестывал в институте еще до того, как мы с тобой полюбили друг друга» - игриво сказала Кристина, хотя было очень заметно, что она, пусть и немножко, но все-таки ревнует.

Пример таких отношений становится основополагающим для подрастающего поколения в этой семье. Дети всегда представляют себе будущую жизнь такой, какой она была у их родителей, вырабатывается своеобразный стандарт. И можно сказать с уверенностью, что Тина и Ромка демонстрируют собой практически идеальный союз. Отец стал образцом подражания для сына, дочь хочет себе такого же мужа, как и ее папа и учится мудрости у мамы.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить