Счетчик

Читайте так же:

10.06.2015 16:19

Сила женщины в ее слабости. Часть третья

Начало в первой и второй частях

Стас изначально пытался загладить все семейные конфликты, больше зарабатывать, делать ремонт, но, в конце концов, когда это ни к чему не приводило и ссоры продолжались, он просто махнул рукой и сказал ей: «Хочешь быть сильной и самостоятельной – будь, но на меня тогда уже больше не рассчитывай». И с тех пор он так и придерживается этой позиции и практически не помогает ей ни в чем. Они живут вместе, скорее всего, потому, что так надо. Теперь, даже когда ей действительно нужна помощь, она ее не получает.

В свою очередь у Стаса постепенно развился комплекс неполноценности, годы «пилёжки» сделали свое дело, он все реже старается быть дома, где, по сути, не чувствует себя мужчиной. Он по-прежнему отдает свои силы работе, а она не менее успешно проявляет себя как в бизнесе, так и дома, к тому же, она занимается и йогой, и фитнесом, одним словом, ее такая жизнь устраивает, она жалеет лишь о том, что выбрала «не того мужа». Получается, что оба они не получают того тепла, которое должен иметь в паре каждый человек и они пришли к этому совместно.

Ошибка Лизы – стремление к чересчур большой самостоятельности, к нахождению все более ярких подтверждений тому, что ее муж недостоин ее и не реализован как мужчина. А Стас, возможно и был бы лучше, и делал бы больше, если бы она поощряла его к чему-то новому, стимулировала у него появление тех желаний, при которых и она и он были бы счастливы.

Но ей этого не удалось, и, сказать по правде, она даже не пыталась сделать что-либо, поэтому все его стремления уже изначально были затушены и затоптаны. И вот так сильная женщина фактически осталась одна при живом муже. А ему тоже наверняка хочется почувствовать себя лидером, и возможно, если на его пути попадется женщина, которую нужно будет лелеять и оберегать, он, не задумываясь, уйдет, и сделает для той, другой все, чего она только захочет…


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить