Счетчик

Читайте так же:

19.07.2016 00:00

Не ходи по льду, не зови беду!

Весной желание мое исполнилось. И все устроилось, и деньги нашлись. Но все лето, приехав на свою долгожданную дачу, я не находила себе места: неужели это первый и последний сезон?

Не ходи по льду, не зови беду!Как нейтрализовать этот сон и повернуть свою судьбу в другое русло?

Скоро мне должно исполниться 40 лет. Очень боюсь приближения этой даты.

Вообще не живу, а мучаюсь. Я одинока в душе, в мыслях и в жизни. Молюсь, благодарю Бога за каждый подаренный день, но это не помогает. Не знаю, как отмолить себя от беды!..»

Ответ привожу полностью, поскольку здесь поднята важная для многих проблема - страх перед самой жизнью, страх, загоняющий личность в тупик.

Все часы рано или поздно начинают барахлить или выходят из строя. Но знаковым явление становится, когда оно приходит из "ниоткуда" как нечто, не соотносимое с реальной ситуацией. Вы же в новогоднюю ночь приготовились читать "символы", поэтому так серьезно восприняли то, что в другом случае вас бы не взволновало.

Правда, полностью отрицать знаковый характер остановки ваших часов, наверное, не стоит. Только совсем не обязательно здесь кроется что-то опасное. Возможно, вам дан знак, что закончилось время одной ситуации и пора готовиться к другой: часы заведены снова, и началась другая жизнь...

Но вы уже настроены на худшее: часы - символ времени, а время - это то, что нам в этой жизни отпущено...

И вы начинаете бояться будущего, тем самым программируя всякие неудачи, прежде всего, одиночество.

Теперь о странных словах, прозвучавших на выходе из сна. Заговоры «на вещий сон» срабатывают слишком редко, чтобы на них полагаться. Высшие Силы не на всякий призыв откликаются, а ответы типа "зачем тебе?...", то есть вопросом на вопрос, да еще с намерением припугнуть - это из лексикона астральных сущностей самого низкого уровня (они нередко используют подобные ситуации).

Судьба к сорокалетию (замечательный, кстати, возраст!) преподнесла вам в подарок исполнение заветного желания. Празднуйте юбилей, радуйтесь и не разрушайте того, что имеете!»


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить