Счетчик

18.01.2012 07:53

Искусство кокетства. Часть вторая

Перейти к первой части

Такая «дружба» продлилась около полугода. Со временем Лариса стала привязываться к Антону, чувствуя, что этот человек ей близок, но ее отношение к нему по-прежнему не было возвышенным. Просто близкий человек и ничего кроме...

Но чуть позже их отношения пришли к немного новому формату: на одном из корпоративных праздников они оба выпили лишнего и когда он провожал ее в такси домой, она потянулась к нему, они поцеловались, а далее следовала полная романтики ночь. Наутро Лариса не знала, что ей делать и как теперь разговаривать с Антоном, ведь это было для нее всего лишь случайной интрижкой, причина которой, скорее всего, в алкоголе. Но как сказать об этом человеку, который так трепетно к ней относится? Она не моглаЖенское кокетство вот так взять и сказать ему подобное.

Поэтому, Лариса пошла по другому пути, сказала, что она все еще не готова к серьезным отношениям и хочет вообще порвать связь с Антоном. Разумеется, эта новость стала для него практически ударом, после этого они не виделись около недели, но потом он позвонил ей и сказал: «Мне не важно, как ты относишься ко мне, я просто хочу быть рядом, и кто знает, может быть, со временем ты меня полюбишь». И так они снова стали друзьями, и с ее стороны не было никаких проявлений женского кокетства.

Проходили месяцы. Антон был по-прежнему предупредителен, он стал ее опорой во всем. Когда она грустила, он находил повод ее развеселить, когда ей потребовалось арендовать квартиру, он отбросил все свои дела и объездил с ней полгорода в поисках подходящей. Чтобы не случилось, он всегда был готов ей помочь.

И, в конце концов, наша снежная королева растаяла. Она поняла, что всегда, чтобы не случилось, она может быть полностью уверена в Антоне, что такой человек станет для нее настоящей опорой в жизни. И чувство благодарности плавно переросло в ощущение нежной привязанности. Теперь она чаще думала о нем, тянулась к нему. И они стали встречаться. Вот она, долгожданная награда Антона за все приложенные усилия! Но, как это ни странно, спустя месяц Антон полностью пропал из ее жизни, без объяснения причин, без последнего «прости». Он просто исчез, как будто его и не было…

Искусство кокетстваДа, в нашем случае Ларису трудно упрекнуть в женском кокетстве, поскольку в ее душе изначально не было для этого мужчины места, и она была честна с ним, не заигрывала и не играла, она просто старалась быть честной. Но факт остается фактом, победа, которая досталась слишком тяжело, перестала таить в себе ощущение победы и стала носить атмосферу само собой разумеющегося факта.

Вряд ли это была его месть, скорее, это то частое чувство, когда столь активно стремишься к достижению своей цели, а когда приходишь к этому, не ощущаешь должного удовлетворения. Так с каждым бывало и в детстве: очень хочешь какую-то игрушку, а когда получаешь, не испытываешь к ней прежнего воодушевления.

И поэтому, главное – это сохранять интерес мужчины и подогревать его тягу к завоеваниям, но при этом чувствовать определенную грань, выйдя за переделы которой ты можешь окончательно проиграть начатую «битву». В принципе, временной фактор в женском кокетстве не имеет принципиального значения, ведь такую «аферу» можно провести как за неделю, так и за месяц.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить