Счетчик

Читайте так же:

12.04.2018 10:23

Как выбрать демисезонную куртку?

Во многом ощущение комфорта определяется набором одежды, которую мы используем. По этой причине не удивительно, что сегодня приобретение качественной верхней одежды является не простой прогулкой по магазинам, а очень ответственным занятием, от которого зависит наше самочувствие и состояние здоровья. Так если в вашем регионе часто бывают сильные ветры, то лучше пользоваться моделями средней длины. Если подобная погода сопровождается осадками, то изделие обязательно должно иметь капюшон, который обеспечит необходимую защиту головы от непогоды. В первую очередь нужно обратить внимание на те материалы, которые использовались при пошиве. Оптимальным решением продолжает оставаться применение смесовых тканей, которые отличаются высоким содержанием натуральных компонентов.

Чтобы купить демисезонную куртку, достаточно воспользоваться предложением производителя. Компания занимается выпуском качественной одежды уже много лет, поэтому обладает отличной репутацией среди клиентов. В то же время цена курток для покупателей остается доступной.

Материал, который используется для изготовления тканей, отличается своей водооталкивающей структурой, которая позволит повысить уют в процессе использования изделия, а также сделает его непроницаемым для ветра. Мембрана, к примеру Goretex илиSympatex, является отличным решением. Эти материалы отливаются своей технологичностью, что позволяет сделать куртку более удобной и износостойкой. Смесовые ткани, как и мембрана, отлично подходят для регулярной стирки, что очень важно для демисезонной одежды.

Выбор оттенка ткани зависит от пожеланий покупателя. Как показывает статистика, для осенней одежды обычно выбирают более темные тона, в то время как весенние куртки отличаются своей яркостью и сочностью. Некоторые ткани отличаются тем, что имеют в своем составе больше 50 процентов хлопковых тканей. Дополнительно они могут проходить специальную пропитку, которая обеспечивает водоотталкивающий эффект. Куртка должна получать должный уход при соблюдении условий, указанных производителем.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить