Счетчик

Читайте так же:

03.04.2018 15:55

Как подобрать парфюм?

Запах человека сегодня играет немаловажную роль в формировании определенного отношения нему. По этой причине парфюмерные компании сегодня занимаются разработкой большого количества различных ароматов, которые становятся отличным дополнением всемирно известных линеек духов. В то же время стоит уделить внимание тому, что каждый аромат по своему уникален и отлично подходит для той или иной ситуации. Но выбор духов обычно происходит по определенному шаблону, что позволяет более точно прочувствовать особенности аромата и понять, подходит он вам или лучше продолжить поиски.

 

Интернет магазин парфюмерии https://www.p-shik.ru/ предлагает своим клиентам обширный каталог продукции, которая отличается высоким качеством и привлекательной стоимостью. Подробное описание и опытные консультанты помогут принять верное решение в процессе покупки аромата.

Для начала стоит учесть тот факт, что приобретать духи лучше всего в светлое время суток. Наши рецепторы наиболее чувствительны именно в это время, а точнее в утренние часы, когда прочие запахи еще не успели притупить обоняние. По этой причине выбирать духи вечером будет не самой лучшей идеей. Если есть возможность, то от подобной затеи лучше отказаться. Также не стоит сразу пытаться узнать несколько запахов за один подход. Максимальное количество ароматов, которые можно попробовать, составляет не более 2-3 парфюмов. Каждый последующий запах будет приводить к тому, что вы просто забудете тот, который пробовали ранее, что сделает сам процесс малоэффективным.

Для того, чтобы попробовать запахи, всегда следует использовать блоттер. Наносить духи на кожу стоит только в том случае, если вы полностью уверены в своем выборе. В противном случае лучше будет продолжить поиск аромата. Также не следует растирать духи на запястье или шее, пытаясь активировать аромат быстрее. Духи должны раскрываться самостоятельно, без посторонней помощи. Не стесняйтесь пользоваться услугами консультантов, ведь для того они и работают в магазине. Но если их мнение расходится с вашим, то прислушиваться следует именно к собственному.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить