Счетчик

Читайте так же:

10.02.2018 11:57

Листая страницы модных журналов и пересматривая показы именитых дизайнеров сложно сказать о каких-либо новых веяниях или трендовых атрибутах. Фешн полка – это скорее микс всевозможных стилей и направлений, расцветок и текстур, а главное – настроения. Но существует одна нерушимая скала в этом водовороте тенденций, то, над чем время не властно. Конечно же, дальше речь пойдет о классической элегантности.

 

Что значит классический стиль для женщины?

Нет такого человека, который не слышал бы о легендарном маленьком черном платье в базовом гардеробе любой женщины. Столько активно воспетое модным домом «Шанель» оно незаменимо в любом гардеробе. Прелесть данной вещицы в том, что она станет актуальным помощником на любых мероприятиях, в любом обществе и любой стилистике.

Если женщина одета плохо, запомнят ее одежду, а если женщина одета идеально – запомнят женщину. Эти слова легендарной Коко Шанель объясняют тягу прекрасного пола к наилучшим вещевым полкам.

Классическая одежда никогда не выходит из моды именно потому, что оставаясь нейтральной – благодаря своей ахроматической гамме – она прекрасно подчеркивает наиболее выгодные позиции. За однотонным, приятно облегающим фигуру одеянием очень ярко просматривается красота женщины, ее легкость, элегантность и индивидуальность.

Кстати говоря, именно поэтому в деловом стиле предпочтение отдается классике. Это тот случай, когда в беседе и при решении важных задач внимание собеседника не отвлекается на блестящие ткани и откровенный крой. Весь облик как будто пропитан благопристойностью, деловым подходом и главное, безукоризненным чувством вкуса.

Классический стиль и собственный образ

Собственный образ – это самое настоящее творчество, главным правилом является отсутствие страха и предубежденности. Смелая комбинация часто приносит гораздо больший успех, чем самый канонично выдержанный в одном стиле образ.

Каждый наряд призван подчеркнуть индивидуальность владелицы. А это значит, что яркий шейный платок, украшение или туфли, выбранные с учетом собственных пристрастий, очень выгодно подчеркнут именно те стороны, которые хотелось бы. Каждодневный офисный стиль заиграет новыми красками, если в него привнести чуточку креатива и себя.

Погоня за модой – абсолютно бесполезное занятие. Тенденции ускользают с поля зрения, едва успев обозначиться. Речь идет о том, чтобы найти собственный стиль, обозначить лично для себя границы дозволенного. А сделать это проще всего, начав с классики, постепенно обогащая ее приятными сердцу мелочами. И несомненный плюс – платья и строгие брючки – это очень женственно. Намного интереснее, чем глубочайшие декольте и мини-юбки. Настоящая красота в деталях, плавных изгибах, и крошечных акцентах.

Если хотите узнать больше о своем стиле, подчеркнуть индивидуальность, элегантность и достоинства фигуры, просто перейдите по ссылке.

Любите себя, прислушивайтесь к своей интуиции, будьте прекрасны!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить