Счетчик

Читайте так же:

10.02.2018 11:55

Несмотря на то, что многие женщины в наше наполненное скоростью время, предпочитают в будние дни надевать удобную одежду спортивного стиля (джинсы, шорты, брюки, топы), по-настоящему женственную одежду заменить ничем нельзя. А что может быть более женственным, чем красивое модное платье?

Понятно, что на официальный приём или торжественный праздник, каждая женщина надевает вечернее или коктейльное платье, но ведь и в будни мужчинам так хочется видеть прекрасных дам по-настоящему женственными, нежными и элегантными! Рассмотрим какие платья на каждый день приготовили нам модельеры в этом сезоне.

 

Платья «Футляр»

Такой фасон платья особенно подходит девушкам и женщинам с пышной фигурой. Запах, по желанию, настоящий или ложный, может располагаться у такой модели со стороны спины или спереди.

Если у вас аппетитная грудь, то вам обязательно стоит в этом районе сделать небольшой запах. Мужчины от такого фасона платья глаз отвести не смогут!

И вообще, этот фасон платья создан для женщин с фигурой, так как этот фасон плотно облегает женское тело, повторяя все контуры и изгибы прекрасной дамы.
Существует огромное количество вариаций такого платья: с открытым, закрытым лифом, с длинными или короткими рукавами, под горло закрытое или открытое.

Платья «Поло» и «Сафари»

С наступлением долгожданного тепла приходит время для платьев «Поло». Его можно надевать женщинам любого возраста. Оно отлично подходит как для вечеринки, так и в качестве повседневной одежды. Надо только правильно выбрать цветовую гамму и декор. Чаще всего в таких моделях присутствует воротник-стойка и обильное количество застёжек, карманов и металлических пуговиц.

Несмотря на то, что платье «Сафари» и «Поло» в некотором смысле считаются «родными сёстрами», у этих моделей есть некоторые различия. Особенно это видно по крою верха моделей. У «Сафари» чаще всего воротник откидной и на небольшой вырез пришиты пуговицы.

У обеих моделей рукава в зависимости от сезона могут быть короткими или длинными, а юбка предполагается до колена.

Модные повседневные платья этих фасонов отлично смотрятся с модельными туфлями, сапогами или босоножками на высоком каблуке.

Модный фасон

Каждая девушка выбирает для себя платье, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. В этом сезоне их огромное разнообразие. Осталось определиться только для каких целей они будут предназначены. На прогулку выбираем платья из ситца и льна, сарафан из денима или сафари стиль. За город в прохладную погоду можно поехать в вязаной тунике, сочетающей в себе спортивный стиль.

Подчеркнуть свои прелести помогут модели мини. А свободный крой до колена наоборот. Если у вас узкие плечи, нужно отдать предпочтение моделям с плечиками и поясом для выделения талии. Модными становятся платья с карманами, накладные и с прорезями. Креативные решения в области рукавов – пышные укороченные или фонарики.

Драпировка

Акцент на бёдра, талию придает романтичность и лёгкость образу. Оборками и воланами пестрят новые модели платьев.

Вязаные платья

Шерсть, акрил и микро фибры подчёркивают эстетичность и комфорт. Преимущественно крупная вязка со сдержанными узорами. Дополнены модели деталями декора и лакированными поясами. Натуральные оттенки бежевого, коричневого, молочного и лилового цветов.

Модные принты

Узоры из треугольников, полосок, квадратов и цветов – вот главные направления в модном тренде. Змеиный принт не сдаёт своих позиций.

Материалы

Шифон и шёлк – новые фавориты сезона. Платья открывают декольте, руки и ноги модниц. Также ещё встречаются из бархата, твида.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить