Счетчик

Читайте так же:

10.02.2018 11:32

Еще в середине ХХ века Ив Сен-Лоран сделал материю с таким принтом настоящим трендом. С тех пор горох не теряет позиций. Он несет в себе особенный позитив и женственную привлекательность. Точечный принт может быть как крупным, так и частым мелким. Современные дизайнеры помещают его на ткани самых неожиданных цветов – на подиумах можно увидеть и черно-белую классику, и новомодные «кислотные» варианты для юных бунтарок. Платье в горох может быть выполнено из ткани практически любой фактуры – шелк, хлопок, воздушные прозрачные ткани, атлас.

 

Почувствовать себя женственной скромницей можно, выбрав мелкий, едва заметный светлый рисунок на темном фоне. В качестве более смелого решения можно подобрать вариант с ненавязчивым орнаментом. Классическими считаются контрастные варианты – темный принт на светлом фоне и светлые акценты на темном полотне. Роль офисного платья блестяще сыграет черно-белый наряд. Дерзко выглядят горошины ярких тонов, разбросанные в хаотичном порядке. Это свежее, летнее решение, а также неплохой вариант для вечеринки. Очень эффектны полупрозрачные платья-рубашки с рюшами из воздушных материй. Они помогут создать романтичный образ, подходящий, например, для свидания. Короткие коктейльные наряды украшаются роскошными бантами на груди или сохраняют классический фасон а-ля «ничего лишнего».

Вечерние туалеты обычно имеют форму песочных часов и часто бывают без бретелей. Часто материя в точку используется при пошиве легких милых летних платьиц. Они выглядят особенно трогательно и немного по-девчачьи. Вообще, по словам многих дизайнеров, «гороховые» мотивы молодят, поэтому идеально подходят для дам в возрасте. Разнообразие фасонов позволяет каждому выбрать подходящий вариант, независимо от особенностей фигуры, возраста и мероприятия, куда будет надето платье. Крапинка украсит и худышку, и девушку с более пышными формами. Единственное правило здесь – чем больше диаметр, тем больше объема они придадут фигуре.

Комбинирование наряда и аксессуаров

Аксессуары нужно подбирать с некоторой осторожностью, чтобы «точечный» ансамбль не выглядел чересчур наляписто и привлекал внимание окружающих в хорошем смысле. Лучше всего будет остановить свой взгляд на однотонной обуви и сумочке. Комплект в крапинку часто используется для создания образа в стиле ретро, поэтому  с ним прекрасно смотрятся перчатки, крупные бусы, броская бижутерия и косынки на шею. Однотонные украшения не потеряются на фоне туалета, а если они будут иметь круглую форму, то прекрасно сочтутся с рисунком на нем. На голове можно повязать ленту или завязать объемный бант. Наряд можно дополнить широким ремнем, возможно, контрастного цвета. С черно-белым фасоном отлично сочетается красный цвет. Элегантность и ничего лишнего – вот девиз при выборе деталей ансамбля с горохом. Такой рисунок не нуждается в дополнительном декоре. Где бы вы ни появились в таком наряде – изящный принт привлечет внимание к вашей персоне и никого не оставит равнодушным к вам и вашему образу!


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить