Счетчик

Читайте так же:

10.02.2018 11:23

На первый взгляд кажется, что все пиджаки совершенно одинаковые. Но это большое заблуждение. Существует множество отличий даже в их названиях в зависимости от места, куда надеваю пиджак, от стиля, длины и фасона. Производители, которые продают белорусский женский  трикотаж оптом, предлагают широкий выбор различных видов женских пиджаков из белорусского трикотажа.

  1. Кардиган представляет собой элемент костюма без воротника, имеет длинный покрой, и на нем нет лацканов. В моде появился в середине прошлого столетия.
  2. Жакет – это пиджак исключительно женский. Он имеет сквозную застежку и приталенную форму. Что касается воротника, то он может вовсе отсутствовать. Главная характеристика – плотная ткань, которая может удерживать постоянную форму.
  3. Трикотажное балеро представляет собой короткий вариант жакета, который не имеет застежки. История его происхождения уходит корнями в испанские народные костюмы.
  4. Пиджак, похожий на форменную одежду, называется блейзер. Обычно он имеет двубортную пуговичную застежку, но встречаются варианты и с однобортной. Сами пуговицы изготавливаются, как правило, из металла или имеют подобную окраску. На самом блейзере размещаются нашивки и эмблемы, чтобы максимально соответствовать стилю. Сегодня такие пиджаки называют еще клубными, они отлично гармонируют с торжественно-деловой обстановкой.
  5. Классические пиджаки женские оптом от производителя выполнены в стиле мужских фасонов: они обязательно имеют английский воротник, а лацканы оформляются в зависимости от модных тенденций.
  6. В начале 19 века широкой известностью пользовался пиджак спенсер. Он имеет интересную форму: длинные рукава и укороченные полы. Дамы предпочитают носить его в сочетании с длинными платьями.
  7. Отличительной особенностью пиджака в стиле френч является воротник стойкой, накладные нагрудные карманы и пуговичная застежка. Хотя, некоторые модели от белорусских производителей исполнены с застежкой-молнией.
  8. Фигаро – это такой жилет, который надевается сверху на блузу и способен украсить и придать солидности даже простому варианту женского верха (например, однотонный белый гольф).

Варианты стилей и типов пиджаков не заканчиваются на вышеописанных. Это лишь основные модели, которые могут быть комбинированы, в результате чего получаются совершенно необычные интересные дизайнерские решения.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить