Счетчик

Читайте так же:

10.02.2018 10:58

Каждый год модные дизайнеры нам предлагают разнообразные модели, интересные фасоны платье и яркие летние ткани для нарядов. Этим летом 2014 дизайнеры предлагают как нашу  любимую классику, как и оригинальные яркие варианты. Любой человек уникален по своему, потому мы видим такой разнообразие моделей, что кажется, дизайнеры старались для конкретно  каждой девушки. В этом году платья отличает женственность и утонченность. Но они не менее оригинальны и красивы.

Все также модными считаются черный цвет, который быстро и надежно прячет все недостатки тела, белы – сама нежность и очарование(помогает подчеркнуть утонченность и легкость). Белые платья максимальной длины хорошо смотрятся на  миловидных девушках, их можно надеть на свидание, например,  а также на отдыхе.

 

Но лето – время ярких оттенков, сочности и цвета. Сейчас лучше всего будет показывать себя с лучшей стороны. Для чего модельеры рекомендуют использовать синие и желтые цвета. Платье для лета может быть одного цвета: синие или лимонное, а может удачно сочетать их. Но оттенок платья может быть и другим, главное – ярким. Выбирайте зеленый, алый, салатовый, нежно розовой цвет отлично подходит для милого короткого платья. Но желтый все таки летом 2014 главенствует. Он освежает, добавляет солнечного света, радости, нежности. Сегодня в моде любые оттенки желтого, потому остается только подобрать подходящий вам. Очень популярен оранжевый  – вскоре он сможет стать самым популярным, потому еще что отлично сочетается с темными тонами.

Фиолетовый оттенок или сиреневый также стали трендами этого летнего сезона, потому можно уже спешить подбирать такое платье себе. Лето уже начинается. В них практически любая девушка выглядит  очень красиво.

Ну, для тех, кому более по душе сдержанные тона, можно предложить оттенки классики – пастельные цвета, бежевый, розовый, кремовый и пр.

И, конечно, при покупки новых вещей, нельзя забывать о промокодах: promoads.ru. Ведь с ними очень легко сэкономить приличную сумму с покупок, достаточную для покупки еще нескольких нарядов. Ну и просто приятно, когда вы покупаете вещи из новой коллекции с большой скидкой.


Источник: Melnes.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить